在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月26日姨妈,今天试纸强阳去监测了卵泡,求指导求帮忙!

• 2月26日来的姨妈,今天中午突然提前测到了强阳,下午五点在医院监测了卵泡,晚上回来好像试纸又加深了。求教姐妹们,这是成熟卵泡吗?大概几天会排啊?功课又该如何安排呢?第一次监测卵泡,好着急!

讨论区
  • crazyskypxw 发表于 2014-03-12 22:18
    <br/>我觉得明早的话更好 因为我昨天上午第一次测是20*19 晚上安排了 今天上午测还没排 给你看看昨晚的试纸情况 我们是只有晚上才有空安排<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/12/6cf4c75f4499820ce591d0aef7c786d2297540.jpg
    亲,你真好,一定会好孕滴!那你今天测卵泡多大了呢?明天还去吗?我那个医生让我后天去,我看看卵泡一天长多少!
  • 卵泡都是两个数你的怎么是三个数
  • crazyskypxw | 备孕中
    CC求马宝 发表于 2014-03-12 22:23
    <br/>亲,你真好,一定会好孕滴!那你今天测卵泡多大了呢?明天还去吗?我那个医生让我后天去,我看看卵泡一天长多少!
    今天我还是这么大 但是换了个B超医生 医生说可能2个医生手势松紧不一样 今天整体数据都比昨天小了点 可能按照昨天医生的话今天还长了一点 我准备后天去测了 反正连A三天尽力了 哈哈
  • 加油啊,亲,排卵试纸+B超监测,你这个月肯定中哦,到时候给我传点好孕气哈em71
  • 孕马宝宝 发表于 2014-03-12 22:25
    <br/>卵泡都是两个数你的怎么是三个数
    不懂啊,我第一次测啊,医生没说,会有问题吗?
  • 任点点 发表于 2014-03-12 22:33
    <br/>加油啊,亲,排卵试纸+B超监测,你这个月肯定中哦,到时候给我传点好孕气哈
    谢谢,借你吉言哈,保佑我老公这几天给力!你也加油,嘻嘻
  • crazyskypxw 发表于 2014-03-12 22:26
    <br/>今天我还是这么大 但是换了个B超医生 医生说可能2个医生手势松紧不一样 今天整体数据都比昨天小了点 可能按照昨天医生的话今天还长了一点 我准备后天去测了 反正连A三天尽力了 哈哈
    嗯,尽心尽力了,好孕快来吧!对了,有人说卵泡是两个数的,我三个数的,你懂吗?啥情况
  • CC求马宝 发表于 2014-03-12 22:35
    <br/>不懂啊,我第一次测啊,医生没说,会有问题吗?
    没问题祝我们都宫内好孕
  • 孕马宝宝 发表于 2014-03-12 22:40
    <br/>没问题祝我们都宫内好孕
    嗯,一起加油!
  • crazyskypxw | 备孕中
    CC求马宝 发表于 2014-03-12 22:40
    <br/>嗯,尽心尽力了,好孕快来吧!对了,有人说卵泡是两个数的,我三个数的,你懂吗?啥情况
    每个医院数据不同吧 应该差不多看是圆的就行
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复