在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月26日姨妈,今天试纸强阳去监测了卵泡,求指导求帮忙!

• 2月26日来的姨妈,今天中午突然提前测到了强阳,下午五点在医院监测了卵泡,晚上回来好像试纸又加深了。求教姐妹们,这是成熟卵泡吗?大概几天会排啊?功课又该如何安排呢?第一次监测卵泡,好着急!

讨论区
  • 我也是半瓶子醋,我十号测到强阳安排AA,十一号又安排了,今天测了就浅了,赶上老公值班,就没在AA。你现在可以安排,然后隔两三个小时再测一次,转弱以后再安排一次,我也是看了众多亲们发的了解的。祈祷我们好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• crazyskypxw | 备孕中
    昨晚没安排的今天可以安排咯 泡泡和内膜都挺不错的 强阳也明显 好孕哟
  • 你这个上面我怎么感觉没看到卵泡大小呢是不是排了,你没问大夫吗?我俩一天的例假,我昨天下午3点强阳的,我没去超,晚上安排一次今早又补了一次,希望我们都宫内好孕
  • 孕马宝宝 发表于 2014-03-12 22:08
    <br/>你这个上面我怎么感觉没看到卵泡大小呢是不是排了,你没问大夫吗?我俩一天的例假,我昨天下午3点强阳的,我没去超,晚上安排一次今早又补了一次,希望我们都宫内好孕
    亲,我的是20*18*17,单子上有的呀,医生说就这两天排,我也搞不懂到底哪天。
  • 我看别人发的都是两个数据所以还以为不是呢
  • crazyskypxw 发表于 2014-03-12 21:57
    <br/>昨晚没安排的今天可以安排咯 泡泡和内膜都挺不错的 强阳也明显 好孕哟
    谢谢亲,一起好孕来!我第一次监测泡泡呢,这个大概何时会排啊?明早安排还行吗?老公说累,关键时候总不配合,好恨好恨
  • nana3235368 发表于 2014-03-12 21:20
    <br/>我也是半瓶子醋,我十号测到强阳安排AA,十一号又安排了,今天测了就浅了,赶上老公值班,就没在AA。你现在可以安排,然后隔两三个小时再测一次,转弱以后再安排一次,我也是看了众多亲们发的了解的。祈祷我们好孕。
    谢谢亲,明早安排!祝福我两都好孕哈
  • 孕马宝宝 发表于 2014-03-12 22:13
    <br/>我看别人发的都是两个数据所以还以为不是呢
    啥两个?有两个泡泡?我只有一个啦,呜呜
  • crazyskypxw | 备孕中
    CC求马宝 发表于 2014-03-12 22:14
    <br/>谢谢亲,一起好孕来!我第一次监测泡泡呢,这个大概何时会排啊?明早安排还行吗?老公说累,关键时候总不配合,好恨好恨
    我觉得明早的话更好 因为我昨天上午第一次测是20*19 晚上安排了 今天上午测还没排 给你看看昨晚的试纸情况 我们是只有晚上才有空安排<br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复