在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后等消息的阶段需要避讳什么

• 亲,我大概是3月10日下午排卵的,现如今正是等消息的干瞪眼阶段,这种情况下像喝茶,热水泡脚,使用精油等孕期避讳的事情,这几天可不可以做啊?有没有和我一样的
    讨论区
  • 同天排卵 8 号10号 a了希望能中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马里奥汤 | 备孕中
    同天排卵,期望能中!
  • 43369877 | 备孕中
    精油最好不要用了,渗透力强,会对胚胎不好吧,泡脚啥的没有问题吧,我就担心是不是排卵后就不能aa了em28
  • lifeapoem | 备孕中
    宝小宝快来吧 发表于 2014-03-12 16:49
    <br/>同天排卵 8 号10号 a了希望能中
    一样一样的
    43369877 发表于 2014-03-12 16:52
    <br/>精油最好不要用了,渗透力强,会对胚胎不好吧,泡脚啥的没有问题吧,我就担心是不是排卵后就不能aa了
    米兔!据说泡脚促进血液循环,容易溶血,现在还不到着床的时候,应该不要紧吧
    马里奥汤 发表于 2014-03-12 16:50
    <br/>同天排卵,期望能中!
    只能祈祷了
  • 43369877 | 备孕中
    lifeapoem 发表于 2014-3-12 16:54
    <br/>米兔!据说泡脚促进血液循环,容易溶血,现在还不到着床的时候,应该不要紧吧 ...
    <br/><br/>现在就有草木皆兵的感觉,泡脚就不要用太高温的水应该可以吧
    43369877 发表于 2014-03-12 16:57
    <br/><br/><br/>现在就有草木皆兵的感觉,泡脚就不要用太高温的水应该可以吧
    嗯,谢谢亲
  • 马里奥汤 | 备孕中
    lifeapoem 发表于 2014-3-12 16:55
    <br/>只能祈祷了
    <br/><br/>恩恩,期待我们都好孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复