在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测结果、

• 帮我看下这是排出了吗?第一个是10号测的、第二个是今天刚测的、

讨论区
  • 现在看是排掉了,昨天应该也去测测卵泡,15*14,还没成熟呢。你应该昨天长大成熟以后就排掉了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xxww1234 | 备孕中
    已经排了。。。。- -好像还没长熟啊
  • 叶子666888 | 备孕中
    Missmenger 发表于 2014-03-12 12:18
    <br/>现在看是排掉了,昨天应该也去测测卵泡,15*14,还没成熟呢。你应该昨天长大成熟以后就排掉了,
    排了B超看不到吗?
  • 叶子666888 发表于 2014-03-12 12:30
    <br/>排了B超看不到吗?
    看不到之前那个14大的卵泡,就说明排掉了。希望你中间间隔的那天,卵泡有长到18以上,有些人长的快,没啥问题,别想太多。
  • 亲,你的卵泡好多,我的就每个月才一两个呢
    Missmenger 发表于 2014-03-12 12:34
    <br/>看不到之前那个14大的卵泡,就说明排掉了。希望你中间间隔的那天,卵泡有长到18以上,有些人长的快,没啥问题,别想太多。
    谢谢亲
    blue.sky 发表于 2014-03-12 12:52
    <br/>亲,你的卵泡好多,我的就每个月才一两个呢
    你多吃点黑豆和黄豆、我最近一个月一直在吃VE、促进卵泡发育、医生还说你是不是吃什么药了、我当时还纳闷呢
  • 这么多小卵泡,不会有多囊倾向吧.....
  • 蓝baby0930 | 备孕中
    rinling 发表于 2014-3-12 14:29
    <br/>这么多小卵泡,不会有多囊倾向吧.....
    <br/><br/>亲,卵巢里有几个卵泡算是多囊啊,我做bc的时候,自己也看到了除了优势卵泡还有别的小卵泡,大概三四个,这样算是多囊吗?
    <br/>
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复