在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是生化了吗?

• 跟各位姐妹请教一个问题,我前两天用plsz测接近强阳,结果老公昨天出差回来,忍不住就aa了,晚上再测plsz就是水印了,今早就来姨妈了,我这是生化了,还是根本就没怀啊?郁闷死了

讨论区
  • 我想应该是没怀吧,不然应该顺序是出血再转弱才对吧<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• PLSZ如果强阳的话,ZZY应该差不多粉印了
    <br/>就算生化,不可能排这么快的
    <br/>
    <br/>很纳闷
  • zzy是水印的话应该就是没怀孕吧
  • 43369877 | 备孕中
    lydia_1166 发表于 2014-3-12 10:24
    <br/>我想应该是没怀吧,不然应该顺序是出血再转弱才对吧
    <br/><br/>没怀心里还觉得好受点
    nita2013 发表于 2014-3-12 10:33
    <br/>PLSZ如果强阳的话,ZZY应该差不多粉印了
    <br/>就算生化,不可能排这么快的
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>那估计就是没怀,只是palz测出来接近强阳还让我兴奋了一阵,唉
    suncc88 发表于 2014-3-12 10:34
    <br/>zzy是水印的话应该就是没怀孕吧
    <br/><br/>估计是太想要宝宝了,各种疑似症状都往上套
  • 43369877 发表于 2014-03-12 10:46
    <br/><br/><br/>没怀心里还觉得好受点
    亲别想太多,我觉得不是AA引起的.下月再战,一定会有健康可爱的小宝:)
    lydia_1166 发表于 2014-3-12 10:51
    <br/>亲别想太多,我觉得不是AA引起的.下月再战,一定会有健康可爱的小宝:)
    <br/><br/>恩恩,谢谢鼓励
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复