在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

症状神马都是浮云

• 末次2月3号例假。虽没有用排卵试纸测到强阳 但是还是在排卵期内做了好几次功课。
    从本月5号开始测 排卵试纸有时候阳 有时候弱阳
    早早孕白板 水印
    小腹抽痛 乳房软塌塌的丝毫没感觉 整天没精神
    然后今天实在按耐不住 到医院查HCG
    结果 小于0.100
    不知道现在什么心情 本以为今天老公生日 能给他一个惊喜
    其实之前也是觉得没有怀孕的可能 但是非不到黄河不死心
    释然了 突然间就月经不调了
    备孕第一月
    宣告
    失败
    讨论区
  • 对的。症状是浮云啊,浮云抵挡不住红军!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马到成功1 | 备孕中
    马小哈妈咪Q 发表于 2014-03-11 15:27
    <br/>对的。症状是浮云啊,浮云抵挡不住红军!
    关键问题 没等来宝宝 竟然等来月经不调。<br/>姨妈现在还没来<br/>哎<br/>不知道是不是应该去看医生
  • 马到成功1 发表于 2014-03-11 15:29
    <br/>关键问题 没等来宝宝 竟然等来月经不调。<br/>姨妈现在还没来<br/>哎<br/>不知道是不是应该去看医生
    是的!要么去看看中医。
    马小哈妈咪Q 发表于 2014-03-11 15:29
    <br/>是的!要么去看看中医。
    事已至此 只能这样了。<br/>安心接受吧
  • 小于那个数值就没怀吗?那就是那个数值也不行吧?我是那个数值
    百水宝 发表于 2014-03-11 15:51
    <br/>小于那个数值就没怀吗?那就是那个数值也不行吧?我是那个数值
    不行滴。你可以度娘一下。你末次例假啥时候
  • 马到成功1 发表于 2014-03-11 16:44
    <br/>不行滴。你可以度娘一下。你末次例假啥时候
    什么叫度娘??末次月经是2月10号
    百水宝 发表于 2014-03-11 21:26
    <br/>什么叫度娘??末次月经是2月10号
    百度
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片