在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月24排卵, 是不是好孕了?

• 我是2/4日末次月经, 2/23强阳, 2/24由强转弱. 周末没时间测, 今天是周期的35天, 排卵第15天, 早上侧到PLSZ强阳,蓝色的是PLSZ,最后红色的试纸是孕试纸粉红. 刚验的时候验孕试纸的中队长颜色鲜艳些, 现在淡了很多. 因为现在手头上没有验孕棒, 着急想大家帮我看看. 谢谢~~~~~

附件列表

原图尺寸 2.39 MB, 下载次数: 10

讨论区
  • 恭喜MM,我接个好孕棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的第一个头棒!
  • liyuaner98213 发表于 2014-3-11 05:19
    <br/>恭喜MM,我接个好孕棒!
    <br/><br/>谢谢MM, 你觉得我是有可能怀孕了?
  • 才想起国内现在是早上, 难怪没有什么MM回复我em62, 我实在是太着急了.
  • smallcatvi | 备孕中
    恭喜啊!好孕
  • smallcatvi 发表于 2014-3-11 05:53
    <br/>恭喜啊!好孕
    <br/><br/>啊, 谢谢! 过2天去看医生验血去.我是大龄准妈妈了, 激动~~
  • smallcatvi | 备孕中
    piguss 发表于 2014-3-11 06:05
    <br/>啊, 谢谢! 过2天去看医生验血去.我是大龄准妈妈了, 激动~~
    <br/><br/>我妈说我也是大龄!前天测也是那种淡粉!今天再测测
  • smallcatvi 发表于 2014-3-11 06:09
    <br/>我妈说我也是大龄!前天测也是那种淡粉!今天再测测
    <br/><br/>MM应该没我大龄, 我是34大龄了. 我明天去药店买验孕棒测测, 到时候上来更新.
  • 恭喜!接棒!和我一样都用的wondfo 试纸。em35
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复