在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮忙看看哈!

• 我今天晚上六点排卵试纸测出强阳了,亲们帮我看看呗,今天晚上安排功课了,还要什么时候安排啊,今天也去医院监测排卵了,月经19天,内膜厚0.84,卵泡1.89*1.69,是不是马上就排了啊,明天还要安排功课吗?谢谢亲们!
    讨论区
  • 幽幽安 | 备孕中
    等转弱就排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以安排了。转弱再安排一次。
  • 蓝baby0930 | 备孕中
    幽幽安 发表于 2014-03-10 23:46
    <br/>等转弱就排了
    那我还得继续测啊,一般强阳会持续多久啊,亲?
    马小哈妈咪Q 发表于 2014-03-10 23:50
    <br/>可以安排了。转弱再安排一次。
    么么哒,明天继续测,谢谢亲爱的!
  • 蓝baby0930 发表于 2014-03-10 23:52
    <br/>么么哒,明天继续测,谢谢亲爱的!
    哈哈哈~快开始造人吧
  • 幽幽安 | 备孕中
    蓝baby0930 发表于 2014-03-10 23:50
    <br/>那我还得继续测啊,一般强阳会持续多久啊,亲?
    12小时
    幽幽安 发表于 2014-03-10 23:56
    <br/>12小时
  • 这还真够强的,我测的都是弱弱的……
    存在又怎样 发表于 2014-3-11 03:04
    <br/>这还真够强的,我测的都是弱弱的……
    <br/><br/>我是刚开始检测排卵的 测了好几天了 才看到这个颜色 真心不容易啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复