在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸跟周期排卵日不一样,相差7天

• 请教各位前辈,本人周期44天(近3个月,之前3个月是37天),末次月经是2月15日来的,按照周期测定排卵日应该是17号左右,(按照44天的周日算,下次月经是3月31日),
    但是我今天3月10日竟然测到强阳,
    体温又是昨天突然降到36度(前一日是36.5度),今天36.4度,

这样跟周期测算的排卵日相差7天,有这样的情况么??

求破解啊!!!gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依
    讨论区
  • 正常啊亲!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qd幸福 发表于 2014-3-10 18:00
    <br/>正常啊亲!
    <br/><br/>提前这么多天排卵是正常的吗?按照医生的说法是下次月经来前14天啊!!这样说来,医生说的都不准啊!
  • 我周期34天也是提前排卵了,可能因为我们周期长,容易提前
  • Karen妮子 发表于 2014-3-10 18:49
    <br/>我周期34天也是提前排卵了,可能因为我们周期长,容易提前
    <br/><br/>是这样吗?那你中了没现在?
  • vickyvicky1129 发表于 2014-03-10 18:50
    <br/><br/><br/>是这样吗?那你中了没现在?
    因为排卵早,我在姨妈前的一周就测到了,我们这的医生说如果没有不适就第8周去做孕检
  • Karen妮子 发表于 2014-3-10 19:04
    <br/>因为排卵早,我在姨妈前的一周就测到了,我们这的医生说如果没有不适就第8周去做孕检 ...
    <br/><br/>哇塞!你好孕啦!恭喜恭喜啦!!哈哈。好羡慕哦,好希望我也跟你一样!你是强阳的时候就aa了?然后就中了?求分享经验啊!
  • vickyvicky1129 发表于 2014-03-10 19:19
    <br/><br/><br/>哇塞!你好孕啦!恭喜恭喜啦!!哈哈。好羡慕哦,好希望我也跟你一样!你是强阳的时候就aa了?然后就中了?求分享经验啊!
    我第一个月备孕就中了,还没来得及买试纸和测体温,在危险期刚开始和要结束时AA了4次,本来该是排卵日的那天前后却因为老公加班没AA,后来才反应过来自己排卵早了,后来买的排卵试纸全被我用来测早孕了,祝你也一样好孕!
  • Karen妮子 发表于 2014-03-10 20:56
    <br/>我第一个月备孕就中了,还没来得及买试纸和测体温,在危险期刚开始和要结束时AA了4次,本来该是排卵日的那天前后却因为老公加班没AA,后来才反应过来自己排卵早了,后来买的排卵试纸全被我用来测早孕了,祝你也一样好孕!
    你太容易受孕了!可能是放松心情吧!555好羡慕。好希望跟你一样一个月就中呢!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复