在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PLSZ 从强阳到弱阳是一定排了吗

• 这个月医生开了促排药,月经后连着吃了5天,从3/6开始就发现了3个成熟卵泡,一直到3/7都检测到还没有破.医生不让开破卵的药,说是卵泡太多,怕造成卵巢负担.
    24*19,23*23,22*18,内膜12.5
    因为周末有事情,就没有继续去检测,但是3/8的时候卵巢有点痛,同时PLSZ从强阳慢慢变成阳了,3/9就变成了弱阳了,请问这个样子是排了还是没有排啊.今天又不敢去做阴道检测了,怕已经排完了再做这个检测会有问题,请懂得亲们帮忙解答一下.急啊~

讨论区
  • 马宝宝快来吧i | 备孕中
    PLSZ从强阳到弱阳,应该是排了,我的情况也是这样的,立马就拽着老公AA了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常情况是排了!
  • 強陽轉陽就開始排了
  • jane19 发表于 2014-3-10 17:22
    <br/>強陽轉陽就開始排了
    <br/><br/>有没有PLSZ 强阳到弱,显示是排了,但实际上没有呢?
  • 马宝宝快来吧i 发表于 2014-3-10 16:11
    <br/>PLSZ从强阳到弱阳,应该是排了,我的情况也是这样的,立马就拽着老公AA了
    <br/><br/>我到阳的时候就已经同房了,已经连着3天了,累啊,就昨天停了一天,看来今天还要补一天啊
  • 徐小贱贱 发表于 2014-03-10 17:24
    <br/><br/><br/>有没有PLSZ 强阳到弱,显示是排了,但实际上没有呢?
    有,就是不夠成熟排了也測得到。
  • jane19 发表于 2014-3-10 17:25
    <br/>有,就是不夠成熟排了也測得到。
    <br/><br/>噢,只要是能排就好,我就是测到已经3个大卵泡了,所以这次排一定是成熟的
  • 徐小贱贱 发表于 2014-03-10 17:24
    <br/><br/><br/>有没有PLSZ 强阳到弱,显示是排了,但实际上没有呢?
    我也想问这个问题。我的卵泡24*23,医生说不排的话希望不大。当晚试纸就有转弱趋势,第二天就很淡了。我也不知道排没排。。。等开奖中
  • 徐小贱贱 发表于 2014-03-10 17:25
    <br/><br/><br/>噢,只要是能排就好,我就是测到已经3个大卵泡了,所以这次排一定是成熟的
    也有萎縮的情況最好去醫院檢測
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复