在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第五个月了,又没中。继续努力前,问个限制级问题

•        我在非妈的书里看到,说精子进入腹腔是因为性高潮后子宫收缩然后精子被吸进去的。所以,把做爱当每月例行的公事的夫妻不容易坏。

我和我老公目前就是这个情况,老公工作很忙,对这方面的事不是特别的积极感觉。我呢,自从有性经历开始貌似就没有过阴道高潮,确切的说是阴蒂有反应会达到很high的状态,但是阴道确实没有。而且我看一些书和文章,说女性60%以上都没有阴道高潮的。

我和老公的感情挺好的,但是属于非常像亲人那种,你关心我,我关心你。我记得就是刚认识的时候还挺有激情的ooxx过(及时那时候我感觉还是因为身体接触心里满足,都没有体会过那种高潮的感觉),后面就真是感觉为了要孩子而做功课了。

我想问问,如果性生活无法改善,高潮无法来临,就真的不好要孩子了么?

讨论区
  • 应该不会吧。只是说有高潮易受孕。没说怀不上。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 焦急的飞天猪 | 备孕中
    fishwei37 发表于 2014-3-10 15:46
    <br/>这个不影响的吧
    <br/><br/>谢谢你啊!有信心了
    lululu810 发表于 2014-3-10 15:47
    <br/>应该不会吧。只是说有高潮易受孕。没说怀不上。
    <br/><br/>谢谢你啊,我有信心了。我就没高潮过!!!
  • 焦急的飞天猪 发表于 2014-03-10 15:59
    <br/><br/><br/>谢谢你啊,我有信心了。我就没高潮过!!!
    别客气啊。貌似我也没有过。。。。哈哈
    青岛duhisun-13 发表于 2014-3-10 15:56
    <br/>阴帝高潮也会阴道收缩吧 呵呵
    <br/>加油!祝早日好孕!
    <br/><br/>两个人的时候碰不到阴蒂。。
    lululu810 发表于 2014-3-10 15:59
    <br/>别客气啊。貌似我也没有过。。。。哈哈
    <br/><br/>那你怀上了么?
  • 安雅雅 | 备孕中
    呃…我和老公就没有过高潮,和前男友才有,难道我迟迟不孕就因为这个?
  • 坐等熊猫宝宝 | 备孕中
    我觉得AA时候得放松心情,要有前戏,如果没法进入状态要先轻轻刺激阴蒂,越多爱液越好,让进入变得轻松。如果对方不够投入,用点小动作,让大家有性趣。当节奏变快时,要专注阴道进出的感觉,可以有性幻想,相对容易高潮。供参考。
  • 喵的嘛嘛 | 备孕中
    建议楼主看下海蒂性学报告女人篇,里头有答案。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复