在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授之前男女分别要做哪些检查

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    人授之前男女分别要做哪些检查

最佳答案

讨论区
  • 同求答案~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女的要查輸卵管,男的精液檢測 這個是我主治醫生說的,不知道你們那裡還要查什麽
  • 回意很美 | 备孕中
    爱心妈妈1
    男的就是精子质量了,女的要检查多一些,如一些激素,血常规之类的~
    <br/>
    <br/>每个医院虽然检查得差不多,但主要是由你当地的主诊医生决定哦~
  • 医生会安排的
  • jane19 发表于 2014-03-10 07:37
    <br/>女的要查輸卵管,男的精液檢測 這個是我主治醫生說的,不知道你們那裡還要查什麽
    人授会不会很难受呀?取卵的话~还有植入
  • 小麦小麦 发表于 2014-03-10 18:33
    <br/>人授会不会很难受呀?取卵的话~还有植入
    那個不是人授你說的是試管,人授衹是取男方優秀的精子在女方快排卵的時候用針筒注射進入子宮,降低了精子自己要游進去的路程
  • jane19 发表于 2014-03-10 18:35
    <br/>那個不是人授你說的是試管,人授衹是取男方優秀的精子在女方快排卵的時候用針筒注射進入子宮,降低了精子自己要游進去的路程
    嗯嗯,谢谢亲~那是不是要监测卵泡呢
  • 小麦小麦 发表于 2014-03-10 19:38
    <br/>嗯嗯,谢谢亲~那是不是要监测卵泡呢
    是的醫生會安排
  • jane19 发表于 2014-03-10 19:50
    <br/>是的醫生會安排
    好像还要做输卵管造影,那如果查完输卵管没有问题,是否当月就可以人授呢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复