在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三天了,排卵试纸貌似都一样

• 7号晚上觉得左小腹涨涨的,测了一下,之后8、9号都有测,但感觉颜色都差不多,7号早上有做功课,8号下午有一次,今晚用不用再来一次啊,我和老公都怕明天就没有印儿了,怕错过。
    讨论区
  • 我是月经不调,喝了中药,月经还没来,排卵期先来了,医生都说我不走正道

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 闲听花夏 | 备孕中
    早早孕这么早测是浪费啊。。。排卵试纸还是弱阳,最好卵泡监测看看,结合试纸体温好好把握排卵期
  • 闲听花夏 发表于 2014-03-09 23:13
    <br/>早早孕这么早测是浪费啊。。。排卵试纸还是弱阳,最好卵泡监测看看,结合试纸体温好好把握排卵期
    连着三天弱阳,正常嘛?
    备孕树袋熊 发表于 2014-03-09 23:15
    <br/>连着三天弱阳,正常嘛?
    我多囊,试纸一直都是弱阳。。卵泡排了都没阳过。。我是结合体温和b超。。排了以后试纸略淡,还是弱阳。。
  • 闲听花夏 发表于 2014-03-09 23:22
    <br/>我多囊,试纸一直都是弱阳。。卵泡排了都没阳过。。我是结合体温和b超。。排了以后试纸略淡,还是弱阳。。
    噢,明白了,我该好好把握一下体温,还得去做监测呀,谢谢啦<br/><br/><br/>
    闲听花夏 发表于 2014-03-09 23:22
    <br/>我多囊,试纸一直都是弱阳。。卵泡排了都没阳过。。我是结合体温和b超。。排了以后试纸略淡,还是弱阳。。
    而且早早孕要排卵七天以后才能看出来啊。。你这么早有的浪费啊。。
    备孕树袋熊 发表于 2014-03-09 23:24
    <br/>噢,明白了,我该好好把握一下体温,还得去做监测呀,谢谢啦<br/><br/><br/>
    还是卵泡监测比较直观,体温也比较准,只是体温是事后诸葛亮,所以要多重手段结合使用
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复