在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来 却高兴不起来

• 上月19号排卵的 在家已经三天很明显的两条杠了 下午去拿了抽血报告单 HCG1590 孕酮却才45. 5nmol/L 医生开了保胎灵和打五天黄体酮的针 说五天后来复查孕酮 怀孕的喜悦瞬间被各种担心所代替 昨天还沉浸在姐妹们的好孕祝福声中 今天却是这样的结果 这个孩子来的太不易了 后悔怎么不第一天测出ZZY的时候就去医院 宝宝坚强 妈妈加油 我们一起度过这一关!
    讨论区
  • 宝宝加油!亲也加油
  • cynthiasea | 备孕中
    pally 发表于 2014-03-09 18:39
    <br/>宝宝加油!亲也加油
    谢谢亲 一定会的 我和宝宝一定会挺过这一关
  • cynthiasea 发表于 2014-03-09 18:42
    <br/>谢谢亲 一定会的 我和宝宝一定会挺过这一关
    接你好孕棒,我也要加油
    pally 发表于 2014-03-09 18:43
    <br/>接你好孕棒,我也要加油
    好 把好孕传给你 有你们的鼓励和安慰 我不会胡子乱想了
  • cynthiasea 发表于 2014-03-09 18:44
    <br/>好 把好孕传给你 有你们的鼓励和安慰 我不会胡子乱想了
    嗯嗯,放轻松
    哗啦啦la 发表于 2014-03-09 19:28
    <br/>亲,也祝我好孕吧。我的姨妈感好强啊
    我当时也是小腹下坠 姨妈感很强 但测出怀了后就好点了
    哗啦啦la 发表于 2014-03-09 20:19
    <br/>刚才,白板。伤心。
    亲 排卵后几天呢
  • 宝宝加油!楼主加油!一定会好的!
    蓝房子612 发表于 2014-03-09 20:34
    <br/>宝宝加油!楼主加油!一定会好的!
    谢谢亲 我现在一直在默默祈祷 和宝宝说话 虽然还什么都不是 但相信宝宝能感应到 一定会坚强的
    哗啦啦la 发表于 2014-03-09 20:37
    <br/>我是27
    哦 那可能还早哦 我16天才明显看到
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复