在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来 却高兴不起来

• 上月19号排卵的 在家已经三天很明显的两条杠了 下午去拿了抽血报告单 HCG1590 孕酮却才45. 5nmol/L 医生开了保胎灵和打五天黄体酮的针 说五天后来复查孕酮 怀孕的喜悦瞬间被各种担心所代替 昨天还沉浸在姐妹们的好孕祝福声中 今天却是这样的结果 这个孩子来的太不易了 后悔怎么不第一天测出ZZY的时候就去医院 宝宝坚强 妈妈加油 我们一起度过这一关!
    讨论区
  • 宝宝一定很坚强!楼主保持好心情!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cynthiasea | 备孕中
    好运(好孕) 发表于 2014-03-09 18:08
    <br/>宝宝一定很坚强!楼主保持好心情!
    好 这几天已经打算不去上班了 卧床休息  宝宝一定要好好的 谢谢亲
    哗啦啦la 发表于 2014-03-09 18:08
    <br/>亲,你和宝宝都要坚强。所有姐妹都祝福你们的。坚持。
    谢谢亲的鼓励 一定会度过去的 宝宝加油
  • lili730 | 备孕中
    好运(好孕) 发表于 2014-03-09 18:08
    <br/>宝宝一定很坚强!楼主保持好心情!
    楼主你的结果比我的好多了,我的HTCG才218,孕酮9.95ng/ml 医生都说难以保胎成功 我们排卵期是同一时间<br/>
  • 一定可以健康的出生的!加油宝妈!好事多磨,宝宝会加油的,抱抱…
  • 宝宝加油,楼主加油!
  • 宝宝加油
    icy4455 发表于 2014-03-09 18:20
    <br/>一定可以健康的出生的!加油宝妈!好事多磨,宝宝会加油的,抱抱…
    谢谢亲的鼓励 我一定会坚强的 相信宝宝也会的 来的这么不容易 就不会轻易失去
    bobobo86 发表于 2014-03-09 18:22
    <br/>宝宝加油,楼主加油!
    谢谢亲 一定都会加油的
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复