在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项检查归来,有懂的jmm吗?(附检测数值)

• 去上海红房子医院做的激素六项检查,大夫什么也没说,可我不放心,jmm帮我看看吧!

促卵泡成熟素:5.89miu/ml (卵泡期:3.3-7.9 排卵期:3.3-22.2 黄体期:0.7-5.0 )

促黄体生成素:6.18miu/ml ( 卵泡期:2.0-12.0 排卵期:23.0-109.0 黄体期:1.0-5.0)

泌乳素: 12.47ng/ml ( 女性:3.5-24.20)

雌二醇: 19pg/ml (卵泡期:18.0-195.0 排卵期:130.0-459.0 黄体期:50.0-210.0)

睾酮: 0.26ng/ml (女性:0.15-0.51)

脱氢表雄酮: 182.6ug/dl (19.0-391.0)

检查是我月经期第二天做的,这个脱氢表雄酮是管什么的呀?
    讨论区
  • 没人看,好桑心!em81

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挺好的,催黄体生成素要是小于6就更好了。其他指标非常好。我查过3次激素,大夫是跟我这么讲的。我泌乳素高了一点,你的小于13,是很好的。
  • 5704600妈咪好孕 | 备孕中
    先给楼主一个数据的参考范围。促黄体生成素(hLH)mIU/mL卵泡期:2.12-10.89排卵期:19.8-103.3黄体期:1.20-12.86绝经期:10.87-58.64促卵泡刺激素(hFSH)mIU/mL卵泡期:3.85-8.78排卵期:4.54-22.51黄体期:1.79-5.12绝经期:16.74-113.5泌乳素(PRL)ng/ml<50岁 3.34-26.72
    <br/>>50岁 2.74-19.64雌二醇(ESTRDL)pg/ml:卵泡期:24-114黄体期:80-273绝经期:20-88.孕酮 (Prog)卵泡期:0.31 1.52黄体期:5.16-18.56绝经期:0.08-0.78。不是大家不愿意看呢,只是看数据太累了,还要单位换算,比较麻烦
  • 宝马驾到吧 发表于 2014-03-09 11:31
    <br/>挺好的,催黄体生成素要是小于6就更好了。其他指标非常好。我查过3次激素,大夫是跟我这么讲的。我泌乳素高了一点,你的小于13,是很好的。
    奥,我的雌二醇都已经接近正常值的最下限了,这个没事儿吗?医生给我开的补佳乐,排卵前吃了四片儿,吃完就胸疼!泌乳素高,可以尝试吃一吃维生素b6,我检查这个之前吃了几天b6,也许对数值有些帮助吧!
  • 5704600妈咪好孕 发表于 2014-03-09 11:36
    <br/>...
    要按你给的数据,我雌二醇是绝对不合格的,不淡定了又!
  • 无非是戏 发表于 2014-03-09 11:43
    <br/>奥,我的雌二醇都已经接近正常值的最下限了,这个没事儿吗?医生给我开的补佳乐,排卵前吃了四片儿,吃完就胸疼!泌乳素高,可以尝试吃一吃维生素b6,我检查这个之前吃了几天b6,也许对数值有些帮助吧!
    医生直接给我开了溴隐亭,让我吃半粒.我雌二醇是59。<br/>只要有优势卵泡和大于8mm的内膜,就没事。<br/>
  • 做这个可以走医保吗
  • 宝马驾到吧 发表于 2014-03-09 11:58
    <br/>医生直接给我开了溴隐亭,让我吃半粒.我雌二醇是59。<br/>只要有优势卵泡和大于8mm的内膜,就没事。<br/>
    我卵泡是21*20*16,自然排出,可我还是觉得这个月没戏!jm感特别强烈!
  • xiaoxuelovepig 发表于 2014-03-09 12:11
    <br/>做这个可以走医保吗
    可以的!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复