在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵,急着去官方啦

• 亲爱的姐妹们,早上发了帖子后感谢大家对我的祝福,我急不可耐的去了医院,只有私立医院上班,验血HCG已经是58,基本可以确定是怀孕了,但确实时间还早。
    我备孕半年多一直没有动静,检查过激素,B超,都是正常,不知道为什么,这个月每次AA过后老公都把我脚拎起来,让我倒立着抖了抖,实在是害羞啊,老公也羞的不行,但没想到就真中了。看来该放下的架子还是得放啊。
    这次排卵后也和之前几个月不同,一直觉得小腹拧的痛,一会儿左一会儿右,一下一下的,下面有时觉得YJ一样流东西出来,但是裤裤上干干净净的,擦pp时有清清的液体,其他的传说的症状都没有。
    希望各位还没有迎接到小宝宝的姐妹们不要太着急,坚信宝宝正向身边赶来,祝大家都能人财两旺,快乐幸福!
    讨论区
  • 彼岸花开1111 | 备孕中
    恭喜楼主啦,接好孕头棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来个双鱼宝宝 | 备孕中
    我26排,目前也还是灰印,也正在官方
  • 亲 我也有清清的分泌物 就和排卵时的很像 今天第十天 测出水印 嘿嘿 一起加深
  • 亲我跟你情况一样,就想问你你去医院验血是需要空腹吗?
  • 耐斯苹果 发表于 2014-03-09 10:35
    <br/>亲我跟你情况一样,就想问你你去医院验血是需要空腹吗?
    不需要,随到随测,1h出结果
  • liuxiaoduo 发表于 2014-03-09 10:34
    <br/>亲 我也有清清的分泌物 就和排卵时的很像 今天第十天 测出水印 嘿嘿 一起加深
    抱抱,祝我们都宫内好孕
  • 来个双鱼宝宝 发表于 2014-03-09 10:29
    <br/>我26排,目前也还是灰印,也正在官方
    耐心等待吧,官方就踏实啦
  • 马到成功1 | 备孕中
    马牛花 发表于 2014-03-09 10:36
    <br/>不需要,随到随测,1h出结果
    是只能早上去还是随便什么时候都可以
  • 马到成功1 发表于 2014-03-09 11:01
    <br/>是只能早上去还是随便什么时候都可以
    什么时候都行的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复