在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我怕自己怀孕了,可是持续发烧怎么办?

• 我27排卵,从五号开始一直发烧38左右
    验孕纸白板,头疼的厉害,姐妹们我该怎么办,还在忍着,
    讨论区
  • 我和你差不多,不过感冒快好了,多喝水出汗,实在不行咨询医生哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小宝马的妈妈 | 备孕中
    28排的,今天烧起来了,床上捂一天了,希望快退烧,希望好运
  • 加油哦,多喝水,别吃药,我19号排卵,突然高烧39.2已经确定怀孕了,就是hch数值不是很好,加油
  • 踏雪寻小宝 | 备孕中
    不好意思点错了,我不是要点赞的,亲发烧我哪能点赞呢。。。我以为点那可以回复的,不要介意哈有点小白。
    <br/>
    <br/>好像有那种怀孕了之后就持续的感冒和发烧的,这似乎是一种孕期的综合症,亲要不要等几天去验血?加油怀上马宝!
  • 小宝马的妈妈 发表于 2014-03-08 20:34
    <br/>28排的,今天烧起来了,床上捂一天了,希望快退烧,希望好运
    退烧了吗,你发烧哪里难受吗
  • ccddnt 发表于 2014-03-08 22:46
    <br/>加油哦,多喝水,别吃药,我19号排卵,突然高烧39.2已经确定怀孕了,就是hch数值不是很好,加油
    你退烧的方法是
  • 人生? 发表于 2014-03-09 00:07
    <br/>你退烧的方法是
    3根葱白,几片姜片煮水喝,喝了就去被窝出汗,加油哦
  • 5704600妈咪好孕 | 备孕中
    人生? 发表于 2014-3-9 00:06
    <br/>退烧了吗,你发烧哪里难受吗
    <br/><br/>发烧在床上捂着是一种错误的做法,如果怀疑自己怀孕的话可以用物理降温法,用冷毛巾敷头或者酒精擦拭身体。让热量散发出去,希望我的建议能够给到楼主一定的帮助。大家如果有什么不懂的地方或者有问题,可以佳我名字前面的叩叩,是我的叩叩号码哦。祝大家好孕> -
  • ccddnt 发表于 2014-03-09 10:50
    <br/>3根葱白,几片姜片煮水喝,喝了就去被窝出汗,加油哦
    发烧第五天已经成功退烧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复