在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈嫁到

• 太伤心,哭死了,要个宝宝咋么这么难,家人建议做人授,听说几率比较低……老公精子活力低,
    讨论区
  • 让你老公喝中药调理一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要太伤心,还有机会,加油!
  • 大家都是这么熬的吃中药调调的楼主末次月经什么时间的
  • Lisazimmermann 发表于 2014-03-08 15:46
    <br/>大家都是这么熬的吃中药调调的楼主末次月经什么时间的
    2月4号,老公已经吃了一年的中药了
  • 如果这是命运 | 备孕中
    喜欢上牵你的手 发表于 2014-3-8 16:55
    <br/>2月4号,老公已经吃了一年的中药了
    <br/><br/>我也是二月四号月经 今天也来月经了 好累好烦好难过
  • 如果这是命运 发表于 2014-03-08 17:20
    <br/><br/><br/>我也是二月四号月经 今天也来月经了 好累好烦好难过
    咱们都努力哦,下次一起讨论
  • 喜欢上牵你的手 发表于 2014-03-08 16:55
    <br/>2月4号,老公已经吃了一年的中药了
    吃了那么久痛苦的我也是从二月开始吃中药的
  • 如果这是命运 | 备孕中
    喜欢上牵你的手 发表于 2014-3-8 17:43
    <br/>咱们都努力哦,下次一起讨论
    <br/><br/>亲 你备孕多久了
  • 如果这是命运 发表于 2014-03-08 21:21
    <br/><br/><br/>亲 你备孕多久了
    两年多了,好伤心……
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复