在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是姨妈日!给俺来这出!纠结

• image.jpg image.jpg 难道来月经也会强阳?

讨论区
  • 受伤的小脚丫 | 备孕中
    快快测ZZY,可能是好孕了,亲真替你高兴,希望不要是咋胡,我也要早日好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ﹏逢场做戏ゝ | 备孕中
    受伤的小脚丫 发表于 2014-3-8 09:10
    <br/>快快测ZZY,可能是好孕了,亲真替你高兴,希望不要是咋胡,我也要早日好孕 ...
    <br/><br/>亲呀!不是俺不测!俺半夜起来测了!白板!排卵试纸昨天开始就强阳!今天还是强阳!真心不知道怎么了!奔溃呀
  • 不会是排卵推迟吧?
    哗啦啦la 发表于 2014-3-8 09:13
    <br/>哎,你这个强阳好几天啦,还在强.
    <br/><br/>亲!以前没这么强!就昨天才加深这么强!前几天就是阳!就昨天开始强阳的!郁闷!
  • 受伤的小脚丫 | 备孕中
    ﹏逢场做戏ゝ 发表于 2014-03-08 09:12
    <br/><br/><br/>亲呀!不是俺不测!俺半夜起来测了!白板!排卵试纸昨天开始就强阳!今天还是强阳!真心不知道怎么了!奔溃呀
    哦,我的YM也是今天,我连体温都降了,没一点希望了,你要是体温高还有希望,加油,希望我们都能早日好孕
    小号波波 发表于 2014-3-8 09:14
    <br/>不会是排卵推迟吧?
    <br/><br/>我也有这种想法!可推迟也不会到月经当天吧?有这种可能吗?
    受伤的小脚丫 发表于 2014-3-8 09:15
    <br/>哦,我的YM也是今天,我连体温都降了,没一点希望了,你要是体温高还有希望,加油,希望我们都能早日好孕 ...
    <br/><br/>月经当天强阳!还真让人纠结!俺体温不高!汗!要来就快点来!折磨人呀!
    哗啦啦la 发表于 2014-3-8 09:18
    <br/>再等等,今天温度多少?有没有比昨天高?
    <br/><br/>没呢!难道来月经当天真的会变强?
  • 输血去吧
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复