在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我放弃了

• 从明天开始我不在测温度,不再盯着白带拉丝了,自己紧张兮兮神神叨叨的过着每一天,才原来他根本不想要小孩,就这样吧。祝各位姐妹都能好孕,有自己可爱的宝宝,我是羡慕不来了。

讨论区
  • 顺其自然吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马到成功1 | 备孕中
    你怎么知道你老公不想要孩子?
  • LG说因为我测排卵研究各种时间搞得他神经质。很受伤,难道怀孕是我一个人的事,难道是我想要这样。可是看着身边的人陆陆续续的怀孕生子,我着急。。。。世上哪来那么多顺其自然,如果有机会不争取又怎能成功。阴超监测到排卵了,硬是不配合,伤心。凌晨,一个人哭,借楼主的贴发发牢骚。。。
  • Wilma_七月末 | 备孕中
    不要这样,有计划的爱爱肯定是兴趣全无,男人其实都不喜欢,好像他是生育机器。不妨,自己悄悄的测,到了时候再尽情的爱爱,成功率才会更高,心情也会更好!
    亲亲沐夏 发表于 2014-03-08 00:20
    <br/>LG说因为我测排卵研究各种时间搞得他神经质。很受伤,难道怀孕是我一个人的事,难道是我想要这样。可是看着身边的人陆陆续续的怀孕生子,我着急。。。。世上哪来那么多顺其自然,如果有机会不争取又怎能成功。阴超监测到排卵了,硬是不配合,伤心。凌晨,一个人哭,借楼主的贴发发牢骚。。。
    其实你可以自己偷偷测 不让他知道。不然压力就可大了
  • 马到成功1 发表于 2014-03-08 00:48
    <br/>其实你可以自己偷偷测 不让他知道。不然压力就可大了
    实在不服气,凭什么,我又不是小偷
    亲亲沐夏 发表于 2014-03-08 00:57
    <br/>实在不服气,凭什么,我又不是小偷
    男人压力大 质量就不好 精子质量不好 就没办法好孕。你多大了
  • 马到成功1 发表于 2014-03-08 01:00
    <br/>男人压力大 质量就不好 精子质量不好 就没办法好孕。你多大了
    85尾巴的,lg也是。根本就不小了。
    亲亲沐夏 发表于 2014-03-08 01:01
    <br/>85尾巴的,lg也是。根本就不小了。
    但是男人又不着急。我觉得你如果着急要孩子就只能偷偷测了。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复