在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的卵泡该怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我末次月经2014.2.5,一直姨妈都正常来,这个月去监测发现卵泡长得慢,甚至不长!
    2.25号b超内膜9,右边1.0*0*9,昨天0.9*0*6.
    3.7号 试纸阳了就去监测,内膜8.2,右边14*12mm,左边无优势卵泡!
    我想知道该怎么办,医生让我吃黄体酮催月经来,可我想怀孕,姐妹们帮帮我,告诉我该怎么办?

最佳答案

素锦流年hui 查看完整内容

你可以用点促排药让卵泡长大,不过你最好还是找个专业的医生,去看生殖中心,看妇科很多医生对这都不专业
    讨论区
  • 「乆掵」貓ㄠ 发表于 2014-03-07 17:39
    <br/>可是我内膜已经8.2了,今天医生还说这内膜怎么那么奇怪!
    你可以用点促排药让卵泡长大,不过你最好还是找个专业的医生,去看生殖中心,看妇科很多医生对这都不专业

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 直接过两天在去看卵泡长大没,卵泡长到2.0左右就算成熟了
  • 「乆掵」貓ㄠ | 备孕中
    素锦流年hui 发表于 2014-03-07 16:39
    <br/>直接过两天在去看卵泡长大没,卵泡长到2.0左右就算成熟了
    可是我内膜已经8.2了,今天医生还说这内膜怎么那么奇怪!
    青岛duhisun-13 发表于 2014-03-07 18:50
    <br/>加油!祝早日好孕!
    谢谢你
    素锦流年hui 发表于 2014-03-07 19:36
    <br/>你可以用点促排药让卵泡长大,不过你最好还是找个专业的医生,去看生殖中心,看妇科很多医生对这都不专业
    好的,我就是纠结如果处理,因为妇科医生又说她们不负责促排!今天试纸阳了才1.4*1.2让我好着急
  • 「乆掵」貓ㄠ 发表于 2014-03-07 21:33
    <br/>好的,我就是纠结如果处理,因为妇科医生又说她们不负责促排!今天试纸阳了才1.4*1.2让我好着急
    三甲医院有生殖中心资质的医院。直接去挂生殖中心科
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复