在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰,如果说孩子和你是缘分的话,那我想说我恨缘分还不来!

• 今天早上体温突然下降,我就知道今天必然大姨妈驾到!也不用如此准吧,不到中午准准的来了!理智瞬间崩溃,虽然这几天不断告诉自己天要刮风天要下雨,太阳日出日落,是谁也改变不了的,该来的总会来,不来的急死也不来!但是血淋淋的事实乍现在你面前你依然伤心依然想发泄,为什么,为什么自己不行,自己到底做了什么孽!每天压力大到不行胡思乱想恶梦连连,真是快顶不住了,想大哭一场,努力了8个月了,怎么也是个
    知识分子每天就玩尿想着啥时候排卵啥时候AA这样的事,菩萨阿,我是不是还不够努力,还不够尝遍辛苦,到底怎么样才能给我一个健康的马宝宝阿!!!
    讨论区
  • 抱抱吧,我也是.86的都要了一年了。孩子还是不来,心里都急死了。可是还是要在别人面前装的无所谓

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芽儿芽儿 发表于 2014-03-06 21:57
    <br/>抱抱吧,我也是.86的都要了一年了。孩子还是不来,心里都急死了。可是还是要在别人面前装的无所谓
    会来的,我们一起努力
  • 可想我81的什么心情
  • 叶子蜗牛 | 备孕中
    我也是,理解,
  • Celinelai | 备孕中
    瑞瑞娃娃 发表于 2014-03-06 22:40
    <br/>可想我81的什么心情
    81的➕1
  • 85的,备孕两年多了,刚做完腹腔镜手术,医生说输卵管堵塞不通,又有内异症,要我去试管,我要崩溃了,想想就想哭,和老公说了,如果失败就离婚。
  • Celinelai 发表于 2014-03-07 07:50
    <br/>81的➕1
    我一胎没有着落呢!以前以为很容易现在才知道后悔没早点计划
    宝贝不等待@@ 发表于 2014-03-07 07:51
    <br/>85的,备孕两年多了,刚做完腹腔镜手术,医生说输卵管堵塞不通,又有内异症,要我去试管,我要崩溃了,想想就想哭,和老公说了,如果失败就离婚。
    没有不孕症,堵了就试管,一次不行就两次,总能有的!
    瑞瑞娃娃 发表于 2014-03-07 10:39
    <br/>我一胎没有着落呢!以前以为很容易现在才知道后悔没早点计划
    我也是一胎都没有+1 ==!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复