在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2-14末次的姐们儿都有好消息没?

• plsz测的我还一头雾水呢,有好消息的没?有和我一样一头雾水的没?

讨论区
  • huang汐颜 | 备孕中
    我是5号的pl,不知道结果如何,不敢抱任何幻想。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心梦883 | 备孕中
    你这些都是6号今天拍的吗,如果都是今天才拍的,那么前面那些就不太准了,太干了深浅就不同了,如果都是每天拍的,那么会有希望,因为6号跟5号的有明显加深
  • 心梦883 发表于 2014-03-06 20:53
    <br/>你这些都是6号今天拍的吗,如果都是今天才拍的,那么前面那些就不太准了,太干了深浅就不同了,如果都是每天拍的,那么会有希望,因为6号跟5号的有明显加深
    今天拍的,以前的是干了都没当时显色了,秀儿测的今天和昨天明显加深了,但大卫没什么变化,真着急,不知道信那个好!
  • huang汐颜 发表于 2014-03-06 20:49
    <br/>我是5号的pl,不知道结果如何,不敢抱任何幻想。
    加油哦,你都测到强阳了,比我强!
  • 我前几天都跟你测得差不多的,就昨天忽然加深了,赶紧爱爱,今天早上测就变弱了,我也不知道怎么样?应该算是5号排卵的吧!
  • 我是2.14末次,26左右排卵……昨天测早早孕有特别特别浅的印子,会不会是幻觉啊??特别浅的水印
  • 烁宝妈妈 发表于 2014-03-07 10:41
    <br/>我是2.14末次,26左右排卵……昨天测早早孕有特别特别浅的印子,会不会是幻觉啊??特别浅的水印
    测到就是好事,等着加深吧,先恭喜哦
  • 心梦883 发表于 2014-03-06 20:53
    <br/>你这些都是6号今天拍的吗,如果都是今天才拍的,那么前面那些就不太准了,太干了深浅就不同了,如果都是每天拍的,那么会有希望,因为6号跟5号的有明显加深
    今儿9点测的算阳了没?<br/>
  • ゛Dearゝ咱卟弃 发表于 2014-03-06 21:49
    <br/>我前几天都跟你测得差不多的,就昨天忽然加深了,赶紧爱爱,今天早上测就变弱了,我也不知道怎么样?应该算是5号排卵的吧!
    好像变弱的时候也要安排AA
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复