在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后还能做阴超监测卵泡吗?

• 昨天下午开始变淡的,昨晚AA了,下午到医院想确定下排了没,医生不建议做,怕有影响?可是B超不是声波吗?想请教下姐妹们
    讨论区
  • 可以做的。一般都是看有没有排掉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是三天强阳,后来用试纸测试都变淡了,然后医生检测卵泡没排呢,这相差就五天时间啊
    <br/>
  • 可以做啊,我就是试纸上看应该是排掉了,后来又做了阴超确认一下
  • JC¤¤ 发表于 2014-03-06 16:09
    <br/>我也是三天强阳,后来用试纸测试都变淡了,然后医生检测卵泡没排呢,这相差就五天时间啊
    <br/>
    请教了一个认识的妇科大夫,她也不建议做,说还是要给卵子精子安静点的环境,如果怕没排,就隔天安排,可以下周一去做个激素检查看排了没
  • JC¤¤ 发表于 2014-03-06 16:09
    <br/>我也是三天强阳,后来用试纸测试都变淡了,然后医生检测卵泡没排呢,这相差就五天时间啊
    <br/>
    没排是又长大了还是萎缩了
  • 疙瘩kinkie 发表于 2014-03-06 16:18
    <br/>请教了一个认识的妇科大夫,她也不建议做,说还是要给卵子精子安静点的环境,如果怕没排,就隔天安排,可以下周一去做个激素检查看排了没
    您好!我想问下她又没有说查哪个激素啊?我妈也不让我照b超
  • 細路の女 发表于 2014-03-06 16:47
    <br/>您好!我想问下她又没有说查哪个激素啊?我妈也不让我照b超
    没说,跟医生说要看看是否排卵了就能知道吧,但要排卵后几天哦
  • 疙瘩kinkie 发表于 2014-03-06 16:49
    <br/>没说,跟医生说要看看是否排卵了就能知道吧,但要排卵后几天哦
    好的,我改天试试
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复