在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月20号做完息肉手术,小刮宫,什么时候能准备怀孕?

• 姐妹们,本来因为非例假期出血去做的阴道镜,说是里面有息肉。2月20号做了手术,现在出院在家。医生配了地区孕酮片,每天两次,每次一粒。二十天一周期。医生说是三个月后可以准备怀孕。现在打算买大卫测纸。
    我的疑问是
    1.吃药时的排卵期测出来准不准,
    2.每个月排卵期都不一样么?
    3.有没有跟我一样情况的姐妹可以分享下经验。gst揉揉脸
    讨论区
  • 没人跟我一样的情况么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是12月份做的息肉 但是我这个月就在备孕了
  • gefei331 发表于 2014-03-06 13:57
    <br/>我也是12月份做的息肉 但是我这个月就在备孕了
    医生有给你陪孕酮片么?她说是三个月后可以要孩子,我想生马宝来的呐……真心羡慕你。
  • baiahtyvke 发表于 2014-3-6 13:59
    <br/>医生有给你陪孕酮片么?她说是三个月后可以要孩子,我想生马宝来的呐……真心羡慕你。 ...
    <br/><br/>没有次孕酮片 我也是第一次备孕 你息肉大不大呢
  • baiahtyvke 发表于 2014-3-6 13:59
    <br/>医生有给你陪孕酮片么?她说是三个月后可以要孩子,我想生马宝来的呐……真心羡慕你。 ...
    <br/><br/>我也没有等到三个月 你可以提前一个月测试下 找到自己的规律就好办些 我2月份也是第一次 也是试试
  • gefei331 发表于 2014-03-06 14:01
    <br/><br/><br/>没有次孕酮片 我也是第一次备孕 你息肉大不大呢
    我是一公分多点,因为经常有血丝出现,去检查说是要动手术。
  • gefei331 发表于 2014-03-06 14:02
    <br/><br/><br/>我也没有等到三个月 你可以提前一个月测试下 找到自己的规律就好办些 我2月份也是第一次 也是试试
    我也是想试试,因为想生马宝,所以觉得时间有点赶了。医生说是三个月以后尝试怀孕。我心里急。
  • 不知道孕酮片对备孕有没有影响,还是问医生比较好。我息肉刮宫后没给开孕酮片,医生说来一次月经就可以备孕了。我觉得还是尽早备孕好,我做完5个月了,仍没怀上。
  • 抱着大石榴 发表于 2014-03-06 14:19
    <br/>不知道孕酮片对备孕有没有影响,还是问医生比较好。我息肉刮宫后没给开孕酮片,医生说来一次月经就可以备孕了。我觉得还是尽早备孕好,我做完5个月了,仍没怀上。
    就是啊,有点烦,我婆婆昨天无意中提到生孩子的事了,心里也挺郁闷的,本来我就有点小炎症,怕影响怀孕。刚买了大卫的测纸,想说先测起来。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复