在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第七天黄体期的孕酮

• 我刚拿到检测结果,黄体期的孕酮竟然高达33.45ng/ml,多次和医生确认这个数据的准确性,医生说没有问题。但是太高了啊,没有怀孕啊,比怀孕时候的孕酮还高!有没有类似的姐妹?
    讨论区
  • 来个双鱼宝宝 | 备孕中
    我也是。昨天验的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来个双鱼宝宝 发表于 2014-03-05 16:46
    <br/>我也是。昨天验的
    你也30多大单位吗?真不敢相信这个数值!我39岁了!
    好好一家 发表于 2014-3-5 18:07
    <br/>你也30多大单位吗?真不敢相信这个数值!我39岁了!
    <br/><br/>我不知道啊。医院正常范围是5.16-18点几,我是25.81
    <br/>
    <br/>你是排卵期同房了么?
  • 来个双鱼宝宝 发表于 2014-03-05 18:17
    <br/><br/><br/>我不知道啊。医院正常范围是5.16-18点几,我是25.81
    <br/>
    <br/>你是排卵期同房了么?
    我没同房,在孕前检查阶段。你是25是比较多见的,但超过30的不多。
    医生说这是什么原因?
  • 来个双鱼宝宝 发表于 2014-03-05 19:22
    <br/>医生说这是什么原因?
    医生说这说明排卵好,黄体功能好,怀孕后不会流产。但一般来说黄体期的数值不会像我的这么高。
    好好一家 发表于 2014-03-05 19:25
    <br/>医生说这说明排卵好,黄体功能好,怀孕后不会流产。但一般来说黄体期的数值不会像我的这么高。
    哦,我还以为是我可能怀上了
  • 来个双鱼宝宝 发表于 2014-03-05 20:02
    <br/> 哦,我还以为是我可能怀上了
    怀上了要查HCG,排卵后第十天查
    好好一家 发表于 2014-03-05 20:07
    <br/>怀上了要查HCG,排卵后第十天查
    呵呵。这个也是医生让我回去查的。我黄体不足,但是没想到昨天查出来还高出这么多
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复