在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么那么多PP!!

• 26号排卵,今天排卵第7天,前天开始屁就很多了,连续这两天都一直不停放P,是不是排卵后都这样啊,我发现以前都不会,难受死了,特别在公共场所放P尴尬死了!

讨论区
  • 言岩妈 | 备孕中
    症状,,,好孕的症状~~~有喜记得撒棒啊楼 主

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,胀肚子屁多。。。
  • T芊芊 | 备孕中
    言岩妈 发表于 2014-3-5 16:25
    <br/>症状,,,好孕的症状~~~有喜记得撒棒啊楼 主
    <br/><br/>是么,我觉得症状也不靠谱,不过借你吉言哈,好孕了一定撒棒!!em32
  • T芊芊 | 备孕中
    Karen妮子 发表于 2014-3-5 16:28
    <br/>我也是,胀肚子屁多。。。
    <br/><br/>就是就是,放得自己都难为情了!em32
  • 言岩妈 | 备孕中
    T芊芊 发表于 2014-3-5 16:34
    <br/>是么,我觉得症状也不靠谱,不过借你吉言哈,好孕了一定撒棒!!
    <br/><br/>对她人的症状我很相信,但我不相信自己的,渴望有症状……体温都这么高了,,,必须好孕啊
  • T芊芊 | 备孕中
    言岩妈 发表于 2014-3-5 16:35
    <br/>对她人的症状我很相信,但我不相信自己的,渴望有症状……体温都这么高了,,,必须好孕啊 ...
    <br/><br/>嗯嗯,我们都加油好孕!em30
  • 同26号PL,我今天也开始了!小腹胀气,不停放。昨天隐约觉得屁多但是平常我屁也不少的,老公都膜拜我尊我为屁霸。。。今天感觉特别多不停想放啊。。。话说今天降温了0.2,不知是不是着床。
  • T芊芊 | 备孕中
    Supreme-希 发表于 2014-3-5 16:51
    <br/>同26号PL,我今天也开始了!小腹胀气,不停放。昨天隐约觉得屁多但是平常我屁也不少的,老公都膜拜我尊我为 ...
    <br/><br/>哈哈,希望是好孕的征兆!!!一起加油!
  • T芊芊 发表于 2014-03-05 16:58
    <br/><br/><br/>哈哈,希望是好孕的征兆!!!一起加油!
    加油加油!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复