在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,这几天肚子不舒服,有时候会小疼一下,到现在还没测,好担心

• 我也是21号排卵,接下来这几天肚子总是不舒服,一直没敢测,怕再失望,但是这个月和之前不一样,之前肚子没任何异常,想明天测一下,好有压力!会不会是假孕反应啊,刚来的,希望姐妹们多多指教
    讨论区
  • cfrpxc | 备孕中
    我也一直疼着,有没有亲知道为什么会这样啊~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是肚子涨涨的  然后昨晚测出来了  
    <br/>不要害怕  测一下吧
  • 时光乱年华。 | 备孕中
    cfrpxc 发表于 2014-3-5 10:15
    <br/>我也一直疼着,有没有亲知道为什么会这样啊~
    <br/><br/>你测了吗?我预计明天来例假,一直忍着没测试纸,怕自己失望,实在忍不住了,明早打算测一下
    小i桥 发表于 2014-3-5 10:21
    <br/>我也是肚子涨涨的  然后昨晚测出来了  
    <br/>不要害怕  测一下吧
    <br/><br/>亲爱的你几天测出来的,主要之前看百度都说几周前没有任何反应,怕我太紧张有假孕反应,明早我会测一下,希望我像你一样好孕
  • 时光乱年华。 发表于 2014-3-5 10:29
    <br/>亲爱的你几天测出来的,主要之前看百度都说几周前没有任何反应,怕我太紧张有假孕反应,明早我会测一下, ...
    <br/><br/>我就是昨晚  就是第11天还是12天了吧~
  • 你们没测体温吗,体温降了吗
    小i桥 发表于 2014-3-5 10:39
    <br/>我就是昨晚  就是第11天还是12天了吧~
    <br/><br/>嗯嗯,我明天测一下!
  • 我也21号排卵的,肚子也涨涨的,今天忍不住测了一下,有印子的,去测测吧,没事的
    紫雾微岚 发表于 2014-3-5 10:43
    <br/>你们没测体温吗,体温降了吗
    <br/><br/>昨天晚上才知道可以通过体温测怀孕,昨晚测了两次都是37度,今天早晨36.8
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复