在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么情况,帮忙看看

• 姨妈推了两天了,今天上午测了这个,开始是白板,刚上班看了下好像有根线,但是又不是在中间,怎么回事?难道我买了盗版的
    讨论区
  • 我看有印子,但是位置奇怪,换一根

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 珍妮花妈妈 发表于 2014-03-04 15:11
    <br/>我看有印子,但是位置奇怪,换一根
    就是啊,上班了,明天早上在测个看看,昨天晚上还是白板
  • MAKA 发表于 2014-3-4 15:13
    <br/>就是啊,上班了,明天早上在测个看看,昨天晚上还是白板
    <br/><br/>mm 几号排的?
  • 珍妮花妈妈 发表于 2014-03-04 15:29
    <br/><br/><br/>mm 几号排的?
    不知道,美柚显示16号
  • rainice2003 | 备孕中
    没有,是个白印~上面的红色是晕上去的,你打开用纸在海绵处吸一下就知道了,前提是没干的情况下。
  • 这是晕染啦
  • rainice2003 发表于 2014-03-04 15:30
    <br/>没有,是个白印~上面的红色是晕上去的,你打开用纸在海绵处吸一下就知道了,前提是没干的情况下。
    噢,那就好,这个月喝酒了
  • neanaju | 备孕中
    换个测测就放心啦 省的疑神疑鬼滴  祝楼主好孕哦
  • 王小贱儿 | 备孕中
    MAKA 发表于 2014-3-4 15:30
    <br/>不知道,美柚显示16号
    <br/><br/>16号早该来月经了,14天排卵日后月经日啊,我也是17号晚上18凌晨排卵,至今月经不来,测到排卵加深又强阳后早孕粉印了第二天又变淡了,今天排卵弱阳早孕已经意念了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复