在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号PL

• 22号PL测到了灰印,但是不敢确定,图片也看不见,所以期待加深!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑

讨论区
  • zzy还是plsz

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bensao | 备孕中
    ZZY吗?
    <br/>恭喜恭喜哦!
  • 宝贝,我等你 | 备孕中
    jlf1983 发表于 2014-3-4 10:53
    <br/>zzy还是plsz
    <br/><br/>ZZY啊,很淡的灰印,怕咋呼,所以再等几天!
    bensao 发表于 2014-3-4 10:55
    <br/>ZZY吗?
    <br/>恭喜恭喜哦!
    <br/><br/>恩,ZZY,只是现在还是很淡的!
  • 宝贝,我等你 发表于 2014-03-04 11:24
    <br/><br/><br/>恩,ZZY,只是现在还是很淡的!
    恭喜恭喜,你好孕哟
    jlf1983 发表于 2014-3-4 11:25
    <br/>恭喜恭喜,你好孕哟
    <br/><br/>没测到颜色深还是不敢肯定的,淡定,耐心再等几天。。。我们都会好孕的,加油啊!
  • bensao | 备孕中
    宝贝,我等你 发表于 2014-3-4 11:24
    <br/>恩,ZZY,只是现在还是很淡的!
    <br/><br/>那就是怀孕啦!
    <br/>恭喜恭喜哦!
    bensao 发表于 2014-3-4 11:51
    <br/>那就是怀孕啦!
    <br/>恭喜恭喜哦!
    <br/><br/>我的PLSZ是阳了现在,还没到强阳。。。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复