在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,昨天早上测还是白板,刚上厕所发现白带有棕色

• 19号pl,昨天早上测zzy还是白板,刚上厕所发现白带很浓稠而且夹杂着棕色,是ym要来了吗?有没有姐妹跟我相似的
    讨论区
  • 我跟你一样,怎么办,要去医院还是等姨妈?
  • jlf1983 发表于 2014-3-3 22:56
    <br/>我跟你一样,怎么办,要去医院还是等姨妈?
    <br/><br/>我准备明天早上再测一次,如果还是白板,就坐等ym了,不然就去医院,我这段时间早孕反应还比较明显,肚子每天都在抽疼,加上我去年胎停过,所以今年都比较小心
  • lty625 发表于 2014-03-03 23:00
    <br/><br/><br/>我准备明天早上再测一次,如果还是白板,就坐等ym了,不然就去医院,我这段时间早孕反应还比较明显,肚子每天都在抽疼,加上我去年胎停过,所以今年都比较小心
    有好消息告诉我,让我接你的好孕棒吧,我比你晚排卵,<br/>加油,宫内好孕!
  • lty625 发表于 2014-03-03 23:00
    <br/><br/><br/>我准备明天早上再测一次,如果还是白板,就坐等ym了,不然就去医院,我这段时间早孕反应还比较明显,肚子每天都在抽疼,加上我去年胎停过,所以今年都比较小心
    我体温还高的,但是乳房的症状减轻了,所以信心不足
  • jlf1983 发表于 2014-3-3 23:03
    <br/>有好消息告诉我,让我接你的好孕棒吧,我比你晚排卵,
    <br/>加油,宫内好孕!
    <br/><br/>好的,谢谢,借您吉言
  • 加油!!同为20号排卵还在白板的。。。。
  • 我是白带发黄
  • jlf1983 发表于 2014-03-03 23:05
    <br/>我体温还高的,但是乳房的症状减轻了,所以信心不足
    我跟你一样 我19号排卵月经过了2天了 ,体温还是36.9 乳房刺痛感减轻了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复