在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样才能平复心情

• 我老公是兄弟两个。我老公排老大。结婚三年了。以前傻乎乎的不懂一月只能排卵一次。还以为aa就会中奖。是多无知的想法阿。因为觉得自己还小当时 ,就一直采取避孕措施。后来到了2013年 看到姑姑生了二胎 ,一直家里人催促,朋友催促,才真正的急了起来。可是半年了无果。2013年9月份这个月监测卵泡 自己可以长的很好,长到2.0*1.9时候医生给打了尿促。当时也是傻蛋 ,不懂的尿促是干什么的,后来卵泡越涨越大 长到2.6*2.4 医生说卵泡太大了 ,黄素化了。(后来加了多囊群 才知道原来尿促是长卵泡的 并不是破卵针。真心想骂人当时)下个月大姨妈第三天去查了激素六项,说多囊。开了达英和二甲 让调理 。因本人胖所以开了二甲降体重。吃了两个月之后大姨妈第三天检查说已经正常。医生建议试孕一个月。结果没中。就又开始监测卵泡。发现卵泡以前还会长现在连长都不会长了。吃的国产克米也没长。医生就给开了尿促 每次150单位 ,打了四次喝了两剂中药 。2014年2月20号 卵泡长到1.9*1.8的时候打了破卵针。2月22号监测已排。期间过年才得知我老公的弟弟他媳妇怀孕了已经两个月了。当时觉得很没脸 回家狠狠哭了一顿。
    今天早上测了zzy大白板。很失落。我的宝宝怎么还不来。我会给予他/她最好的一切。
    写的有点混乱。我的心情真的很糟糕。老公安慰我急不来。可是我清楚他也是期待宝宝到来的。
    讨论区
  • 轻盈飘 | 备孕中
    放宽心吧,想想那些怀了又失去的,她们更为难过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Christinel1 | 备孕中
    轻盈飘 发表于 2014-03-03 22:44
    <br/>放宽心吧,想想那些怀了又失去的,她们更为难过
    嗯谢谢亲。说不难过那是假的。我得继续努力。
  • 别哭,小妞!我小外甥女家孩子都好几岁了,我还没怀过呢,你比我幸运!一起加油!好孕!
    cly0451 发表于 2014-03-03 22:51
    <br/>别哭,小妞!我小外甥女家孩子都好几岁了,我还没怀过呢,你比我幸运!一起加油!好孕!
    嗯抱抱 一起加油吧。愿我们的宝宝健康到来 愿我们好孕。
  • 轻盈飘 | 备孕中
    Christinel1 发表于 2014-03-03 22:49
    <br/>嗯谢谢亲。说不难过那是假的。我得继续努力。
    我们一起努力
    轻盈飘 发表于 2014-03-03 22:55
    <br/>我们一起努力
    嗯嗯好。 女人才能懂得女人的心情。我们加油。
  • yuan1678 | 备孕中
    我家也差不多,我怀几次都没成功,老公的妹怀孕到生儿子,感觉压力很大,最近都没排卵
  • 等你来,宝马 | 备孕中
    会不会是用药导致多囊?
    yuan1678 发表于 2014-03-03 23:00
    <br/>我家也差不多,我怀几次都没成功,老公的妹怀孕到生儿子,感觉压力很大,最近都没排卵
    压力太大确实不好。我也是压力大。我们怎么就做不到一身轻。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复