在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测,急

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我想请问下,我月经13天监测卵泡15*11,月经15天监测卵泡23*13,月经16天23*15,月经17天26*18,月经18天去卵泡不见了但b超显示可见25*27无回声区,其内部分网络样改变,请问这个卵泡是已经排了吗?应该怎样安排功课受孕几率高

最佳答案

贰代小猫籽 查看完整内容

我这个周期去监测也是这样,最后第二次监测是21*16,医生给我注射了促排针,然后让我过两天再去监测,我二天后去监测,变成20*15了,而且内膜形态也是不规则,我还以为是萎缩没排,结果医生说不用担心,就是因为排了所以形态才不规则,而那个20*15的已经不是卵泡,而只是卵泡排掉以后剩下的卵泡液的痕迹而已,说会自身吸收的,没有任何问题,所以你不要担心,应该是排了,就是你的泡泡长的好快好大啊,特别是13天到15天,长了那么 ...
    讨论区
  • 贰代小猫籽 | 备孕中
    我这个周期去监测也是这样,最后第二次监测是21*16,医生给我注射了促排针,然后让我过两天再去监测,我二天后去监测,变成20*15了,而且内膜形态也是不规则,我还以为是萎缩没排,结果医生说不用担心,就是因为排了所以形态才不规则,而那个20*15的已经不是卵泡,而只是卵泡排掉以后剩下的卵泡液的痕迹而已,说会自身吸收的,没有任何问题,所以你不要担心,应该是排了,就是你的泡泡长的好快好大啊,特别是13天到15天,长了那么多,你是吃药了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请懂的姐妹回答下啊
  • 贰代小猫籽 发表于 2014-3-3 12:30
    <br/>我这个周期去监测也是这样,最后第二次监测是21*16,医生给我注射了促排针,然后让我过两天再去监测,我二 ...
    <br/><br/>如果是排了我就心安了,因为之前卵泡一下长大,看到网上写好多萎缩黄素化的好担心大了黄素化而没排。我没有吃药,第一次监测,我也不知道为什么一下长那么大
  • 64119111 | 备孕中
    排没排大夫不说的么?
    64119111 发表于 2014-3-3 12:56
    <br/>排没排大夫不说的么?
    <br/><br/>我看的医生说是排了
  • 我爱玫瑰花香 | 备孕中
    你的卵泡已经排了。
    我爱玫瑰花香 发表于 2014-3-3 12:58
    <br/>你的卵泡已经排了。
    <br/><br/>恩 我的意思也是排了  放心吧
  • 64119111 发表于 2014-3-3 12:56
    <br/>排没排大夫不说的么?
    <br/><br/>医生只说可能,也是为了她们自己啊
  • 我爱玫瑰花香 发表于 2014-3-3 12:58
    <br/>你的卵泡已经排了。
    <br/><br/>你是怎么判断的,你的以前也是这样吗
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复