在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21日、22日左右排卵的姐妹们,有测到早孕的吗?

• 1月,争取好孕好孕!
    讨论区
  • bensao | 备孕中
    84686662 发表于 2014-3-3 11:38
    <br/>我是2月3号来的姨妈,20号监测PL的,1号去医院抽血孕酮有反应,HCG没有啊,1号那天不过体温是36.5,昨天2号 ...
    <br/><br/>明显是有好孕的倾向哦!
    <br/>你的体温一直在升高!
    <br/>测早孕吧!明天可以测早孕试纸啦!
    <br/>有好消息的话记得也来分享下哦!
  • 我22排卵,体温不好,不敢测啊。
    低入尘埃 发表于 2014-3-3 11:52
    <br/>我22排卵,体温不好,不敢测啊。
    <br/><br/>测!
    <br/>明后天测哦!
    <br/>你现在时间还早的!
  • 我末次2月8号,可能也是21号排得啊,pl试纸没那么红啊,哎,体温36.8,希望大家都中奖
    李益阳 发表于 2014-3-3 11:57
    <br/>我末次2月8号,可能也是21号排得啊,pl试纸没那么红啊,哎,体温36.8,希望大家都中奖 ...
    <br/><br/>体温还是很高的哦!
    <br/>大概明后天早孕就会测到啦!
    <br/>嗯嗯,对滴!咱们都会中奖!
  • bensao 发表于 2014-3-3 12:05
    <br/>体温还是很高的哦!
    <br/>大概明后天早孕就会测到啦!
    <br/>嗯嗯,对滴!咱们都会中奖! ...
    <br/><br/>em38哇噻,亲亲,好开心,真希望啊,一定来这里汇报
  • bensao 发表于 2014-3-3 11:45
    <br/>明显是有好孕的倾向哦!
    <br/>你的体温一直在升高!
    <br/>测早孕吧!明天可以测早孕试纸啦!
    <br/>
    <br/><br/>好的,谢谢。那我明天早上去测下ZZY试纸,那还要去医院抽血不?
    84686662 发表于 2014-3-3 12:51
    <br/>好的,谢谢。那我明天早上去测下ZZY试纸,那还要去医院抽血不?
    <br/><br/>可以先等早孕试纸确认怀孕后再去抽血哦!
    <br/>孕早期血值可能不高。还是等确认怀孕后再去好!
  • bensao 发表于 2014-03-03 11:53
    <br/><br/><br/>测!
    <br/>明后天测哦!
    <br/>你现在时间还早的!
    妹妹十足气场,好激励人啊
  • wxzjdbzw | 备孕中
    我也是这个时候排卵,刚刚早上测到了水印,期待明天加深啊~
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复