在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21日、22日左右排卵的姐妹们,有测到早孕的吗?

• 1月,争取好孕好孕!
    讨论区
  • 加油,一起生马宝!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和你差不多21,22排卵,排卵试纸28号弱阳,然后水印,昨天开始又弱阳,今天加深到比你的稍微深一点,可是早孕试纸还是意念灰,不知道有戏没戏。。。
  • 我的体温昨天还特别低,以前这个阶段都是升高的,不知道是不是所谓的着床降温,不敢抱希望。。但愿我们都好孕
  • bensao | 备孕中
    angelababy2013 发表于 2014-3-3 11:06
    <br/>加油,一起生马宝!
    <br/><br/>好滴好滴!
    <br/>一起生马宝宝哦!
    锦瑟sylvia 发表于 2014-3-3 11:09
    <br/>和你差不多21,22排卵,排卵试纸28号弱阳,然后水印,昨天开始又弱阳,今天加深到比你的稍微深一点,可是早 ...
    <br/><br/>有戏!
    <br/>你还有意念灰!
    <br/>偶是白板!
    <br/>都说排卵试纸加深就是有戏!
    <br/>加油!
    锦瑟sylvia 发表于 2014-3-3 11:11
    <br/>我的体温昨天还特别低,以前这个阶段都是升高的,不知道是不是所谓的着床降温,不敢抱希望。。但愿我们都好 ...
    <br/><br/>咱们一定都会好孕的!
    <br/>放宽心哦!
  • bensao 发表于 2014-03-03 11:18
    <br/><br/><br/>咱们一定都会好孕的!
    <br/>放宽心哦!
    你有别的症状吗?我从27号开始就胸部胀痛到现在。。。前两天姨妈感还有点强。。
    锦瑟sylvia 发表于 2014-3-3 11:19
    <br/>你有别的症状吗?我从27号开始就胸部胀痛到现在。。。前两天姨妈感还有点强。。 ...
    <br/><br/>木有任何症状!
    <br/>咱们明天再测早孕试纸好啦!
  • bensao 发表于 2014-03-03 11:21
    <br/><br/><br/>木有任何症状!
    <br/>咱们明天再测早孕试纸好啦!
    越接近开奖日越紧张,这次套各种症状仿佛都有点靠谱,但是这样反而希望越大失望越大。。。备孕伤不起啊
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复