在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,一点症状都没有,坐等姨妈来

• 本来以为怀孕是一件简单的事情,每个月乖乖地测了排卵安排了同房,结果却一次都没有中,现在已经是陆陆续续有九个月的备孕经历了,痛苦得要死,激素检查正常,排卵检测也正常,只是老公的精子活动力有点弱,但是医生说不用吃药,没有大问题,今天妈妈居然提出让我去做试管,想死的心都有,亚历山大啊

讨论区
  • 亲,别着急,我都两年了,而且今年也35了,放松一下吧~我总觉得孩子跟咱们也是一种缘分~也许时机没到呢~别想那么多哈!加油,我们一起努力!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shine5 发表于 2014-3-3 10:38
    <br/>亲,别着急,我都两年了,而且今年也35了,放松一下吧~我总觉得孩子跟咱们也是一种缘分~也许时机没到呢~别 ...
    <br/><br/>你都两年了,一次都没有中奖过吗?
  • 木有过~我和老公各方面检查都合格~我有几个好朋友都是结婚5、6年才有的宝宝 的,她们就跟我说孩子是有灵气的,当你们的条件许可了,她自然就来了~
  • weinier798 发表于 2014-3-3 10:40
    <br/>我比你提前两天排卵,现在也是着急中,昨天测了zzy白板,失望极了,不过也才第排卵第十天可能早了些,今天y ...
    <br/><br/>我都不抱希望了,排卵后一点症状都没有
  • shine5 发表于 2014-3-3 10:40
    <br/>木有过~我和老公各方面检查都合格~我有几个好朋友都是结婚5、6年才有的宝宝 的,她们就跟我说孩子是有灵气 ...
    <br/><br/>是吗?虽然我也相信这个有缘分的,但是我身边的同事,朋友都是一两个月就中了,把我羡慕死了
  • 我有姨妈的症状。。。。。em81
  • 松鼠默默 | 备孕中
    shine5 发表于 2014-3-3 10:40
    <br/>木有过~我和老公各方面检查都合格~我有几个好朋友都是结婚5、6年才有的宝宝 的,她们就跟我说孩子是有灵气 ...
    <br/><br/>听你说的心里舒坦一点……哎
    <br/>早上一个朋友跟我说一个月就中了
    <br/>哎 差距咋这么大
  • weinier798 发表于 2014-3-3 10:45
    <br/>我就感觉rf有些隐隐胀痛,不知道是要来yj还是什么,也是在干着急,希望我们都好孕! ...
    <br/><br/>那你肯定是中了,我也希望自己能中,呵呵,都不敢去测
  • 纯良的小鱼 发表于 2014-3-3 10:48
    <br/>我有姨妈的症状。。。。。
    <br/><br/>说不定是中了,我现在连来姨妈都没有姨妈感了,哈哈
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复