在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳过后怎么一直不转阴啊

• 我25号测到强阳,26号也是,但是按照道理强阳过后不是应该瞬间转弱然后变为白板吗?可是昨天3月2号测,怎么还是两条杠啊?我这是排了还是没排?请各位帮看一看。另外我看有说黄素化的,黄素化是一直强阳好几天吗?可是我27号又能看到有一些转弱,这是为什么?

附件列表

原图尺寸 43.89 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • prettytaotao | 备孕达人(大宝)
    有可能是激素问题,别紧张了,耐心等待吧,功课做足就好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是强阳后稍微弱阳好几天,成囊肿了。你现在千万要放松心情。要不不容易排出
  • 我就是25号强阳的
  • 善良很重要 发表于 2014-3-3 09:54
    <br/>我就是25号强阳的
    <br/><br/>那你现在试纸是白板吗?
  • 善良很重要 发表于 2014-3-3 09:53
    <br/>我就是强阳后稍微弱阳好几天,成囊肿了。你现在千万要放松心情。要不不容易排出 ...
    <br/><br/>啊?那应该怎么办?囊肿需要治疗吗?
  • erfolg 发表于 2014-03-03 10:09
    <br/><br/><br/>啊?那应该怎么办?囊肿需要治疗吗?
    不用,月经来就好了。你可以做b超看看有没有排。排了你就可能好孕。也可能不是,心理压力别太大。
  • 善良很重要 发表于 2014-3-3 11:57
    <br/>不用,月经来就好了。你可以做b超看看有没有排。排了你就可能好孕。也可能不是,心理压力别太大。 ...
    <br/><br/>备孕的人伤不起啊
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复