在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,今天是姨妈日,姨妈没来,zzy 大白板,排卵试纸也只有很浅的印,是不是没戏了啊,真心纠结啊

• 姐妹们帮看看啊,今天姨妈日,1月15号排卵的,zzy 白板,plsz 浅印,现在姨妈还没来,可我一张都很准的,是不是没戏了啊
    讨论区
  • 用手机电筒照下,我就是肉眼看不到,灯光下有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最快的方法就是验血
  • shania~ | 备孕中
    拉拉888888 发表于 2014-03-02 18:42
    <br/>用手机电筒照下,我就是肉眼看不到,灯光下有
    没戏了,姨妈来了
    小土豆的春天 发表于 2014-03-02 18:54
    <br/>最快的方法就是验血
    姨妈来了,郁闷死了
  • shania~ 发表于 2014-03-02 19:03
    <br/>姨妈来了,郁闷死了
    那亲可不可以帮我看下,你用电筒放在试纸下能看到很细很粉的线吗
    拉拉888888 发表于 2014-03-02 19:05
    <br/>那亲可不可以帮我看下,你用电筒放在试纸下能看到很细很粉的线吗
    看不到……我的是一丁点印都没有……
  • shania~ 发表于 2014-03-02 20:16
    <br/>看不到……我的是一丁点印都没有……
    你用电筒照了吗
  • 回忆泡沫 | 备孕中
    拉拉888888 发表于 2014-3-2 20:34
    <br/>你用电筒照了吗
    <br/><br/>亲,我照过,一点印子都没
  • 回忆泡沫 发表于 2014-03-02 20:38
    <br/><br/><br/>亲,我照过,一点印子都没
    我只有狠狠细的一条
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复