在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮忙

• 各位姐妹们,请问打绒促几天可以代谢完?本人第一次打这个,19号早上打了5000,20号早上打了5000,知道的告诉我,我很急
    讨论区
  • 宝儿2014 | 备孕中
    12天 一般。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿修罗不是笨蛋 | 备孕中
    我上次打了6000,十一天后才完全代谢完,到十一天都有灰印,所以你不要急着测,多喝点水,帮助代谢吧,上次我也好急的,希望我的经验能给你帮助!
  • 阿修罗不是笨蛋 发表于 2014-03-02 15:47
    <br/>我上次打了6000,十一天后才完全代谢完,到十一天都有灰印,所以你不要急着测,多喝点水,帮助代谢吧,上次我也好急的,希望我的经验能给你帮助!
    那我空欢喜一场
    姨妈不来再测吧,加油,淡定噢
  • 阿修罗不是笨蛋 发表于 2014-03-02 15:47
    <br/>我上次打了6000,十一天后才完全代谢完,到十一天都有灰印,所以你不要急着测,多喝点水,帮助代谢吧,上次我也好急的,希望我的经验能给你帮助!
    左边是今天的,右边是昨天的早早孕试纸<br/>
  • 宝儿2014 发表于 2014-03-02 15:46
    <br/>12天 一般。
    我要哭了
  • 宝儿2014 | 备孕中
    缘分缘分缘分 发表于 2014-03-02 15:49
    <br/>我要哭了
    你现在测试纸没有用的 测都有印 等吧
  • 宝儿2014 发表于 2014-03-02 15:56
    <br/>你现在测试纸没有用的 测都有印 等吧
    早孕右边是昨天测的,左边是今天测的,加深了<br/>
    你只要继续测,加深就有戏噢,别急
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复