在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有点等不住了,煎熬啊,每个月都这样,太折磨人了!

• 今天排卵第八天了,排卵试纸很淡很淡,看同期排卵的姐妹们都加深了,我就好心急啊!明知道日子还早,可以再等几天测,但迫切的心情相信备孕的姐妹们都一样,本来这个月还信心满满的,排卵期隔天功课,想着总不会错过排卵了吧,可这两天连可以套的症状都没,就是每天好容易饿,总是吃不饱,哈哈哈宝贝啊,快快来吧,麻麻太想你了!
    讨论区
  • 容易饿就是怀孕症状 我上次有了就是容易饿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 若冰5 发表于 2014-3-2 15:21
    <br/>容易饿就是怀孕症状 我上次有了就是容易饿
    <br/><br/>不是吧,真的么,又给我希望了,谢谢好姐妹啊:O
  • 饽饽夫人 | 备孕中
    排卵第六天,plsz今天变淡了。。。哎。。。。
  • 饽饽夫人 发表于 2014-3-2 15:28
    <br/>排卵第六天,plsz今天变淡了。。。哎。。。。
    <br/><br/>再等等,你应该还没桌床呢,等的时间就是慢啊
  • 诺诺麻麻1215 发表于 2014-03-02 15:24
    <br/><br/><br/>不是吧,真的么,又给我希望了,谢谢好姐妹啊:O
    没事 你在看两天 小腹刺痛 左右跳痛 哪怕没测到ZZY阳 十有八九是中了 再等等吧
  • 若冰5 发表于 2014-3-2 15:39
    <br/>没事 你在看两天 小腹刺痛 左右跳痛 哪怕没测到ZZY阳 十有八九是中了 再等等吧 ...
    <br/><br/>亲已经怀了是不?谢谢姐妹给的信心!
  • 诺诺麻麻1215 发表于 2014-03-02 15:46
    <br/><br/><br/>亲已经怀了是不?谢谢姐妹给的信心!
    怀过了 但是生化了
  • 我也是排卵第七天了…跟你一样感觉啊…但是我这两天肚子明显不舒服,乳房一按疼两测…都是白板啊
  • 我也是,第八天,很淡很淡,感觉甚至比昨天还淡,哎
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复