在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月21号左右排卵。。ZZY试纸是这样。我觉得太牵强了。。

• 手贱,没有忍住。。ZZY今天早上测了一下。。

非常牵强的感觉有点意念灰。。

姐妹们帮偶瞅瞅。。
    附件列表

原图尺寸 134.06 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 128.38 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 看不到图,我也21号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小花大花 发表于 2014-3-2 12:50
    <br/>看不到图,我也21号
    <br/><br/>现在发了。。刚刚没上传起。。感觉第2张有点
  • 芝麻太太 发表于 2014-03-02 12:51
    <br/><br/><br/>现在发了。。刚刚没上传起。。感觉第2张有点
    还是没图。你这么快就测出来了,我至今大白板
  • 小花大花 发表于 2014-3-2 12:53
    <br/>还是没图。你这么快就测出来了,我至今大白板
    <br/><br/>晕我瞅瞅。。好像发起了的
  • 芝麻太太 发表于 2014-03-02 12:55
    <br/><br/><br/>晕我瞅瞅。。好像发起了的
    你用什么牌子试纸,我的还测不到
  • 小花大花 发表于 2014-3-2 12:56
    <br/>你用什么牌子试纸,我的还测不到
    <br/><br/>你也感觉我这个有点灰印子??  。。。 我是用的大卫的ZZY
  • 看到印子了,楼主继续测,今天我第八天排卵试纸很淡,不知道还有有希望!
  • 樱木shasha | 备孕中
    我和你同一天排卵,前天早晨测了个细细的粉线,昨天和今早都是大白板,伤心中。不知道还有希望吗
  • 亲,我也是21号排的,至今不敢测呢,你身体上有什么反应没?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复