在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有排卵17天18天ZZY还是水印的么??

• 有排卵17天18天ZZY还是水印的么??

末次月经4.19

周期不稳定 都是推迟3-5天左右

5号还是6号PL的有点记不清了

连续5天测到ZZY明显水印不加深

秀儿跟一个不知道啥牌子粉印

大卫一直是很浅很浅的灰印

连续5天都没加深em74  体温维持在37度左右

啊啊啊啊 啊啊

有姐妹遇到一样的问题吗~~~~

讨论区
  • em25em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以去验血
  • 下一站、幸福 发表于 2012-5-21 13:20
    <br/>可以去验血
    <br/><br/>害怕看到结果 想加深了再去医院  等的心都碎了  还没深
    <br/>真怀疑这批试纸有问题   要不再买一批试试em68
    <br/>去了医院到时候没有就幻想破灭了  要不姨妈前还能看着水印激动激动
  • baobao430 发表于 2012-5-21 13:25
    <br/>害怕看到结果 想加深了再去医院  等的心都碎了  还没深
    <br/>真怀疑这批试纸有问题   要不再买一批试试[:em68: ...
    <br/><br/>我是3天淡淡粉没加深了em27
  • baobao430 发表于 2012-5-21 13:25
    <br/>害怕看到结果 想加深了再去医院  等的心都碎了  还没深
    <br/>真怀疑这批试纸有问题   要不再买一批试试[:em68: ...
    <br/><br/>可是以我过来的经验5天不加深还是去医院测下血HCG好
  • 诺一妈 发表于 2012-5-21 13:26
    <br/>我是3天淡淡粉没加深了
    <br/><br/>你PL几天了呀?也是YM还么来  没加深哦???
  • 下一站、幸福 发表于 2012-5-21 13:27
    <br/>可是以我过来的经验5天不加深还是去医院测下血HCG好
    <br/><br/>那我明早去医院验个血看看  搞不好有了还能保一保对不em9
  • baobao430 发表于 2012-5-21 13:29
    <br/>你PL几天了呀?也是YM还么来  没加深哦???
    <br/><br/>今天12天,第十天有印子的,到现在还是很浅的粉印em09  我月经周期长,但是按37天算,今天该来了em27
  • 诺一妈 发表于 2012-5-21 13:34
    <br/>今天12天,第十天有印子的,到现在还是很浅的粉印  我月经周期长,但是按37天算,今天该来了[:em ...
    <br/><br/>我们明天一起去医院验个血吧  有点印子有希望 搞不好还能保一下  以前都没测到过印子呢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复