在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没戏了,等下个周期了

• 2.17左右排卵,3.3姨妈日,周期28天,本来想等到3号姨妈不来测试下的,今天姨妈感好强,腰酸,每次来前都这样,哎,不用测了,省下一张试纸,准备迎接下次了
    讨论区
  • 番茄提子 | 备孕中
    跟你差不多时间,今天早上忍不住测了,大白板,哎,坐等ym了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 番茄提子 发表于 2014-3-1 17:24
    <br/>跟你差不多时间,今天早上忍不住测了,大白板,哎,坐等ym了
    <br/><br/>我都没勇气测了
  • 番茄提子 | 备孕中
    zxelaine 发表于 2014-03-01 17:34
    <br/><br/><br/>我都没勇气测了
    等3号了,3号不来还有点希望
  • zxelaine 发表于 2014-3-1 17:34
    <br/>我都没勇气测了
    <br/><br/>我测了2次都是白板,可是dym已经晚了5天了。以前超准时的dym,这次不知道怎么了em40
  • oneone_wan 发表于 2014-3-1 21:20
    <br/>我测了2次都是白板,可是dym已经晚了5天了。以前超准时的dym,这次不知道怎么了 ...
    <br/><br/>说不定中了喔
  • 备孕的大龄妈咪 | 备孕中
    我也是28天很规律的,明天就是姨妈日,ZZY也是白板,大龄备孕我不容易啊
  • 希望在明天,宝宝会来的
  • 备孕的大龄妈咪 发表于 2014-3-1 22:37
    <br/>我也是28天很规律的,明天就是姨妈日,ZZY也是白板,大龄备孕我不容易啊
    <br/><br/>希望在明天,宝宝会来的

• <br/>白板报道,我妈说怀孕的人一般奄奄的会发冷,我精神太好一点也不象怀孕,好等姨妈了
    <br/>
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复