在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,1.6*1.5的卵泡排掉后可以备孕吗?

• 如题

讨论区
  • 我本月16.8*1408排的~未果中~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别管大小,排了就要试一试,把握每一次机会!祝好孕!wgx兰子小姐
  • 冉冉57 | 备孕中
    我第一次监测时候是16x16就排了,医生说几率很小,果真未中!第二次因为春节放假所以最后一次监测是17x16,第二天试纸就强阳就出现排卵疼了,估计也就18吧,这次依旧没中!今天去监测是17x15,医生让我明天再去,但晚上明显排卵疼,试纸也是强阳,估计又排了,要求老公今晚AA,他却说他很累还说我逼他,算了,这个月怀不上是他不愿意,和我没关系!<br/>在医学上18以上的到20几(具体20几忘了)以下的才是成熟卵泡!没有达到的和超过的都不算是成熟,也就不算是优生优育的!但也有人16排的就怀上了还生了的!至今三个月监测我都没怀上,准备下个月促排了,让卵泡长大点儿!
  • xiaoya1229 | 备孕中
    冉冉57 发表于 2014-03-01 01:02
    <br/>...
    我也害怕下个月卵泡还长不大,不知道怎么办。
    xiaoya1229 发表于 2014-03-01 09:31
    <br/>我也害怕下个月卵泡还长不大,不知道怎么办。
    多喝豆浆,医生说让我促排!老是长不大质量不好!
  • xiaoya1229 | 备孕中
    冉冉57 发表于 2014-03-01 11:24
    <br/>多喝豆浆,医生说让我促排!老是长不大质量不好!
    我备孕好几个月了,这个月头次监测排卵,估计我以前也是卵泡质量不好才没有的。跳绳也是促排的吧
  • 冉冉57 发表于 2014-3-1 01:02
    <br/>我第一次监测时候是16x16就排了,医生说几率很小,果真未中!第二次因为春节放假所以最后一次监测是17x16, ...
    <br/><br/>加油,慢慢来
    xiaoya1229 发表于 2014-03-01 15:44
    <br/>我备孕好几个月了,这个月头次监测排卵,估计我以前也是卵泡质量不好才没有的。跳绳也是促排的吧
    跳绳我还真不知道!我没试过呢!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复