在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,今天排卵试纸突然加深了。。

• 有同症状的姐妹吗?从昨天晚上开始胸痛,下午测了根排卵试纸,发现跟排卵的时候颜色快接近了。。。我知道不一定是好孕了,但是觉得有戏心情还是有点小激动。。经历过一次流产,一次宫外,一次生化真的伤不起了。。。发个帖子希望好孕降临我!!
    讨论区
  • 接姐姐好运

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一样的情况,14pl,18就测到plsz接近阳,22号几乎到阳了,然后开始减淡,27号到弱弱阳了,zzy一直是白板
  • jlf1983 发表于 2014-02-28 17:18
    <br/>接姐姐好运
    。。。。承MM吉言了
  • 希望亲的是好孕哦
  • 十三不述 发表于 2014-02-28 17:20
    <br/>我和你一样的情况,14pl,18就测到plsz接近阳,22号几乎到阳了,然后开始减淡,27号到弱弱阳了,zzy一直是白板
    谢谢MM给我参考,让我不用太激动,真的要放松心情才好啊
  • 十三不述 发表于 2014-02-28 17:21
    <br/>希望亲的是好孕哦
    谢谢MM,希望我们马上好孕
  • 锦瑟sylvia 发表于 2014-02-28 17:21
    <br/>谢谢MM给我参考,让我不用太激动,真的要放松心情才好啊
    放轻松好重要啊,我就是22号测到阳了,再加上结婚纪念日,又是周六,太激动了,开心的不得了,然后第二天就转弱了……喜大伤身啊……淡定~淡定~
  • 十三不述 发表于 2014-02-28 17:33
    <br/>放轻松好重要啊,我就是22号测到阳了,再加上结婚纪念日,又是周六,太激动了,开心的不得了,然后第二天就转弱了……喜大伤身啊……淡定~淡定~
    哈哈,不知道为什么我觉得好搞笑,这么容易情绪受波动的我们实在是有点滑稽。。。
  • 锦瑟sylvia 发表于 2014-02-28 17:36
    <br/>哈哈,不知道为什么我觉得好搞笑,这么容易情绪受波动的我们实在是有点滑稽。。。
    我们一直被试纸牵着鼻子走,喜怒哀乐全看试纸是什么颜色……
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复