在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

总结上月咋呼经验,希望这个月好孕啦

• 看到论坛里有好多姐妹咋呼,也来总结一下自己上个月的咋呼。大家看图,绿色的zzy是不是粉印非常明显??害得我高兴一天。后来总结出是被排卵试纸传染的,有没有发现明显的一边深一边浅?所以姐妹们以后最好不要两种试纸一起测啦。测完也千万不要并排放在一起。干透了再放在一起对比哦!希望大家都早日好孕(^_^)

讨论区
  • 这个月测的时候我也出现了同样的问题,空欢喜一场。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再見螢火蟲 发表于 2014-02-27 23:07
    <br/>这个月测的时候我也出现了同样的问题,空欢喜一场。
    以后不犯这个错误就好啦!
  • JANELE 发表于 2014-02-27 23:08
    <br/>以后不犯这个错误就好啦!
    是啊!那种感觉一点也不好。
  • 我刚开始也试过,很多帖子都说了不可以这样测,楼主多看看其他姐妹的分享吧
  • 再测一下呀!是有了吧!我不相信传染说!
  • 谢谢分享经验,等待的日子心情忽高忽低的,心脏受不了了。
  • 爱朵朵1117 发表于 2014-02-28 03:47
    <br/>再测一下呀!是有了吧!我不相信传染说!
    这个是上个月的,已经证实了是咋胡呀。大姨妈早来了,已经在等下一轮开奖了呢,哈哈
  • fannylo 发表于 2014-02-28 02:41
    <br/>我刚开始也试过,很多帖子都说了不可以这样测,楼主多看看其他姐妹的分享吧
    亲,你是觉得不会传染吗?可是我的是上个月姨妈前测的哦。已经过了一个月了快,呵呵
  • JANELE 发表于 2014-02-28 06:59
    <br/>亲,你是觉得不会传染吗?可是我的是上个月姨妈前测的哦。已经过了一个月了快,呵呵
    一定会传染,分别测后两个排在一起太近有时也会影响结果哦
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复