在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道还有没有逆袭的机会,14到16号排卵,要绝望的时候似乎又有了一线希望

• 14到16号之间排卵,之前zzy一直白板,plsz加深也不明显,本来要失望了,晚上加班时不甘心,也测了一根plsz,居然有加深,姨妈来前会不会这样啊!好,,希望自己还是有希望的啊!菩萨保佑啊!

讨论区
  • 继续观察,体温如何?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄智芳(娟) 发表于 2014-02-27 22:01
    <br/>继续观察,体温如何?
    体温36.74左右
  • 还是测早孕看看,我月经前排卵试纸都会阳,希望楼主是好孕。
  • 和我一样啊,同排卵,同加深,同高温,我一直是37以上体温。。早早孕之前都白板,排卵试纸弱阳,刚测了下,突然有加深。。
  • jemma_ 发表于 2014-02-27 22:02
    <br/>体温36.74左右
    排卵后升温如何?这个温度结合你排卵前的是否升高0.3左右,
  • 黄智芳(娟) 发表于 2014-02-27 22:05
    <br/>排卵后升温如何?这个温度结合你排卵前的是否升高0.3左右,
    我前面没有持续测体温,之前20还是21号测体温是36.41,后来有几天没测,我24号开始测,就36.68,36.74左右了,不知道有没有戏
  • jemma_ 发表于 2014-02-27 22:13
    <br/>我前面没有持续测体温,之前20还是21号测体温是36.41,后来有几天没测,我24号开始测,就36.68,36.74左右了,不知道有没有戏
    坚持测,不掉下去还是有希望的,当然不要太紧张,我知道说得容易做的难,尽量吧,俺是两宝的娘亲了,所以可以理解你的心情
  • 黄智芳(娟) 发表于 2014-02-27 22:15
    <br/>坚持测,不掉下去还是有希望的,当然不要太紧张,我知道说得容易做的难,尽量吧,俺是两宝的娘亲了,所以可以理解你的心情
    谢谢亲的鼓励啊!会加油啊!希望宝宝早点来
  • 14号排卵  只希望日子过的快一点   大姨妈或者小宝宝也都给我痛快点   要来就赶紧来  
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复