在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这么些天了,zzy还不像别人那么深哦,求解

• 亲们,我末次是1月26号,排卵大概是10号。从23号开始测zzy,虽然有一天天加深,可是还是没有别人那样深诶,颜色~见图(而且大卫棒的颜色更明显些)。早上去验血啦,下午拿结果。保佑一切都好。
    讨论区
  • 亲,怀了哈,不要着急,可能着床晚点哈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们俩是一天的。我也没到阳呢很担心啊
  • Cotton靜 | 备孕中
    kiki麻麻 发表于 2014-2-27 12:41
    <br/>我们俩是一天的。我也没到阳呢很担心啊
    <br/><br/>不过亲不是报告都拿到了嘛、、、还不错啊
  • Cotton靜 发表于 2014-02-27 12:50
    <br/><br/><br/>不过亲不是报告都拿到了嘛、、、还不错啊
    但是我后面没去再验看翻倍啊。家里人不给验了说不能再浪费血了呢
  • 646698wj | 备孕中
    楼主不要担心,个人体质不同,我末次月经也是1.26号,今天早上刚测到强阳
    646698wj 发表于 2014-2-27 12:53
    <br/>楼主不要担心,个人体质不同,我末次月经也是1.26号,今天早上刚测到强阳
    <br/><br/>恩恩嘿嘿、、你去官方了吗?
  • 我也是上个月26号,大卫还没你的阳呢
    默默2014 发表于 2014-2-27 14:17
    <br/>我也是上个月26号,大卫还没你的阳呢
    <br/><br/>亲,那你去医院了吗?
  • 646698wj | 备孕中
    Cotton靜 发表于 2014-2-27 13:32
    <br/>恩恩嘿嘿、、你去官方了吗?
    <br/><br/>还没呢,准备周末去
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复