在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后体温早晨36.6 下午都是37.7

• 排卵后体温早晨36.6 下午都是37.7
    <br/>没有感冒的症状,就是有点燥热
    <br/>温差怎么这么大,都是腋下
    讨论区
  • 貌似以早晨的为准吧 吃饭 喝热水 运动过之类的  都会影响体温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 岳麓的甜美好孕 发表于 2014-2-26 19:57
    <br/>貌似以早晨的为准吧 吃饭 喝热水 运动过之类的  都会影响体温
    <br/><br/>嗯 排卵时候大概是36.4, 可是这下午的体温太高了 我现在每天就窝在家里 也不门 有时候下午还睡一觉 ,就是感觉温差太大了
  • missorange925 | 备孕中
    好高的温度,我测到的最高温度是37.2
  • missorange925 发表于 2014-2-26 20:20
    <br/>好高的温度,我测到的最高温度是37.2
    <br/><br/>是啊  也没太剧烈运动 你是什么时候排卵的 亲
    好孕来宝贝 发表于 2014-02-26 20:25
    <br/><br/><br/>是啊  也没太剧烈运动 你是什么时候排卵的 亲
    14号排卵的,第十天刚测出来粉印
  • missorange925 发表于 2014-2-26 20:29
    <br/>14号排卵的,第十天刚测出来粉印
    <br/><br/>em35亲亲 沾上好孕气,恭喜,今天早晨体温是36.8了
    好孕来宝贝 发表于 2014-02-27 10:28
    <br/><br/><br/>亲亲 沾上好孕气,恭喜,今天早晨体温是36.8了
    恭喜亲,如果是电子体温计可以多放一下,温度还会有变化的
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复